商品の説明
ジョジョの奇妙な冒険 5部 ディアボロ コスプレ衣装 女性L
キャラクター衣装、ヒーローコスチューム、アニメコスプレなど、幅広いテーマのコスプレ品があります
一度イベントで着用したのみ、使用機会ないのでお譲り致します
筋肉スーツを着用したうえから着用していました
露出対策のためアミアミの部分には肌色の生地をGクリアで貼り付けてあります
ズボンは厚底込みでの長さにしてあります
グループでのコーディネートや個性的なアイテムが登場
厚底は染めQで紫に塗装
リストバンドも染めQで緑に塗装してあります
コスプレファンやイベント参加者向けのバラエティに富んだコスチュームが取り揃えています
ズボン、リストバンドは1度洗濯済みです
高品質でリアルなコスチュームやコスプレ衣装を豊富にラインナップ
アニメ、ゲーム、映画など、さまざまなキャラクターに変身できるアイテムを取り揃えています
イベントやパーティーで注目を集めましょう!
ウィッグはクラッセのピンク17を使用して作成しました
ストレート80cmに特徴的なジグザグの頭頂部の再現に分け目パーツ、前髪の部分に生え際パーツ、後頭部の薄くなる部分に毛束を追加してあります
コスプレイベントに参加する際、心配することなくコスチュームを揃えることができます。
特徴的な模様はコピックでスプレーしてあります
色落ち無しです
細部まで精巧に作られたデザインで本物そっくりの雰囲気を醸し出します。
厚底靴も染めQで塗装、色落ちなし
創造力を解き放つアート用品が待っています、今すぐチェック!
サイズ23.5cm
幅広いホビー用品や楽器、アート関連商品を一括で提供します。
素敵な音楽世界への入り口、高品質楽器をお試しください。
色味が気に食わなくて自作しましたが、元々付いていたリストバンドとベルトは5枚目になります
あなたのコスプレ夢を叶えるコスチュームがここにあります、早く手に入れよう!
様々なサイズに対応しており、大人も子供もお好きなコスチュームを見つけられます。
不要の場合は購入後にお申し出くださいませ
コスプレイベントで一番目立つあなたになるために、今すぐコスチュームを選びましょう。
サイズの選択肢が豊富なので、体型に合わせて快適に着用できます。
フルセットでのお譲りとなります
本物のキャラクターになれるコスチューム・コスプレ衣装をお見逃しなく!
多種多様なコスチュームとコスプレ衣装を取り揃えています。
楽器を探す際、信頼できる高品質な商品を簡単に選べます。
専門的なコスチュームを探す時、高品質でディテールにこだわったものを簡単に入手できます。
※筋肉スーツは付きません
アート用品は多様な素材と豊富な色合いを揃えています。
専門的な楽器は高品質で音質も優れています。
バラ売りの場合
ウィッグのみ6999円
(ウィッグ崩れても良い場合は5000円でお譲り可)
衣装のみ5555円
お値下げ&お取置きのサービスは行っておりません
他商品との同梱は大歓迎(同じ規格内のみ)ですが
メルカリルールに乗っ取りお取引させて頂いてますので
先に購入された方とのお取引となります
購入後は一言頂けますと気持ちの良いお取引が出来るかと思います
購入後に何日に手元に届いてほしいからと発送を急かすのはやめてください
大変困ります
発送方法変更をご希望の方はコメントにて
宜しくお願い致します
商品の情報
カテゴリーホビー・楽器・アート > コスチューム・コスプレ > コスプレ衣装 > キャラクター衣装 > その他商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域滋賀県