商品の説明
より高音質なサウンドを楽しむためのヘッドホンアンプとDAC
高音質な音楽を楽しむヘッドホンアンプ・DAC
スペースを取らず、据え置きにも持ち運びにも便利なコンパクトなサイズを採用しています。
ifi audio XDSD GRYPHON ケース付き
テレビ、オーディオ、カメラなど様々な機器との互換性が高く、多くのデバイスに接続可能です。ヘッドホンアンプ機能も備えており、ヘッドホンの音質を大幅に向上させます。
エンターテインメント体験を一新するテレビ・オーディオ・カメラ-ヘッドホンアンプ・DAC。今すぐあなたの生活に新たな感動をもたらしましょう。
エンターテインメント好きな方に
低品質な音質に悩まされている方に、クリアで高品質な音を提供し、音楽鑑賞や映像視聴の満足度を大幅に高めます。
最先端のDAC技術を搭載し、高解像度の音声を再生します。各音の細部まで鮮明に再現し、臨場感あふれる音楽体験を提供します。
2025年1月にヨドバシ.comで購入、試聴しましたが使用環境に合わないため出品します。
本当の音楽の世界を開ける、高品質なテレビ・オーディオ・カメラ-ヘッドホンアンプ・DAC。音楽愛好家のあなたには欠かせない逸品です。
開封から充電が少なくなるまで一度使用して満充電しました。本体以外は未使用で完備です。ケーブルの入っている箱が開封時からつぶれていました。本体側の容器が配送などで動いてしまったためだと思います。損傷はありません。
MITERのケースはで購入したもので、裏に少し傷があります。
商品の情報
カテゴリーテレビ・オーディオ・カメラ > オーディオ機器 > ヘッドホンアンプ・DAC > ポータブルアンプ・DAC商品の状態未使用に近い発送元の地域東京都