商品の説明
【DUO】
クレンジングバームホワイト 90g×3
1つで5役!【 クレンジング・洗顔・くすみケア・ブライトケア・マッサージ 】 W洗顔不要!
【ザ クレンジングバーム ホワイトa】大人のくすみ悩みに特化した、とろける濃厚クレイバームでくすみフィルターオフ!3種のクレイとブライトニング成分配合でくすみケアに徹底アプローチ。肌トーンを整えるコンプレックス成分の配合で落とすたびに、透明感のあるなめらかな肌へ導きます。
とろける新感覚!「くすみクリアカプセル」でメイクもくすみもスッキリオフ!汚れや老廃物を吸着する天然溶岩クレイ「ガスール」配合 / ブライトケアをサポートする美容成分をたっぷり73.5%も配合
クレンジングバームのパイオニア!DUOとは「自然×科学」の融合から生まれたハイブリッドコスメ。肌の安全に配慮した優しい原料を使いながらサイエンスの要素をしっかり取り入れた新しい分野のコスメブランドです。
在庫として持っておりましたが使用しなくなりましたのでお譲り致します。半年程の保管期間があります。
神経質な方や完璧を求める方は購入をご遠慮下さいm(_ _)m
商品の情報
カテゴリーコスメ・美容 > スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング・メイク落とし > クレンジングバームブランドデュオ商品の状態新品、未使用発送元の地域未定