商品の説明
高性能なグラフィックカードを取り扱っています
デュアルファン設計のASUS GeForce RTXグラフィックボード。
4Kビデオ出力に対応したビデオカードで、高精細な映像をスムーズ滑らかに再生できます
高输出能力を持つグラボで、高負荷なゲームや图形処理にも対応します
- ブランド: ASUS
多プラットフォームに対応したグラフィックボードで、不同のプラットを簡単に切り替えできます
- モデル: GeForce RTX
- ファンの数: 2
- 冷却方式: デュアルファン
電力消費を抑え、節電に優れたグラボを提供します
ご覧いただきありがとうございます。
※ファンから異音がする為、買い替えました。映像に乱れ等はありませんでしたが、使い続けるのが怖くなった為、気にならない方•自分で修理できる方にご購入いただければと思います。
もう目の疲れる画面表示に耐えなくてもいい!高性能グラフィックボードで快適なデジタル体験を!
(2つあるファンのうち、1つが軸ズレを起こしており、高負荷になってファンが回り始めると異音がします。)
発送時の箱は別メーカーの物になりますが、気にしないで下さい。
商品の情報
カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > PCパーツ > グラフィックボード・グラボ・ビデオカードブランドエイスース商品の状態傷や汚れあり発送元の地域東京都