商品の説明
- ブランド: Dior
- 商品名: Prestige Light-In-White Le Protecteur UV Mineral BB Blemish Balm
- SPF: SPF 50+ PA++++
- カラー:00(明るい方)
- 定価15,400円
■商品状態
購入時期:2019年発売直後
残量:8割程度。画像をご確認ください。
■おすすめポイント
@cosme2019年上半期新作ベストBBクリーム第3位
休日用のファンデーションとして購入しました。
プレステージの商品なので全く感想せず艶肌になります。BBと名前がついていますがカバー力があります。プレステージラインなので,少し年配の方向けだからかと思います。BBなので重くならず,これにパウダーで十分です。
お色ですが,カラーは00と01があります。明るい色ですが薄づきなのでどなたでも大丈夫だと思います。
最高級ラインをお手軽なお値段で購入できます。
■出品理由
肌色が合わなくなり01の色を購入したため。
愛用していた製品なので,メイクが好きな方に。また,メイク初心者の方もデパコス高級ラインなので使用感に満足いただけると思います。
■ご了承いただきたい点
品ですので使用による傷があります。(画像をご参照ください)
発売直後の製品なので,HP掲載画像と違って文字が金色になっていますが中身は相違ないです。現在はリニューアルされている製品になります。
購入時より少しテクスチャーが硬めになっているかもしれません。箱なしです。
らくらくメルカリ便宅急便コンパクトで発送させていただきます。
お値段交渉はお断りしております。即購入可です。
商品の情報
カテゴリーコスメ・美容 > ベースメイク > BBクリームブランドクリスチャンディオール商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域千葉県