商品の説明
サニープレイス ヘアオペ
超保湿・抗酸化 MG プラチナ輝髪アイロン
本日12月22日20時までのお値下げになります。
撮影時、動作確認済み!
子供向けやベビー向けの美容家電を豊富に取り扱っています
目立つ傷や汚れなど無い【美品】になります。
安全性や使いやすさを重視した商品で、子供や赤ちゃんのケアや快適な生活をサポートします
プレート部分も光り輝いており、未使用とは行かない迄もかなり綺麗な状態です。ただ見落としなどもあるかもしれませんので、神経質な方はご遠慮ください。
若干のフェルト部の毛羽立ちはあります。
購入時はたしか¥62000くらいしたと思います。
お値下げは考えておりませんのでよろしくお願いします。
箱は畳んで宅急便コンパクトで送りますのでよろしくお願いします。
子供やベビーのケアに適した美容家電を提供しています
肌に優しい高品質な素材を使用しており、安全で安心な使用感を提供します。
ひとめで差がわかる最上級の仕上がり感!
傷み改善・縮毛矯正&毛髪改善
洗顔、マッサージ、導入など複数の機能を一体化し、1台で多様な美容ケアを実現します。
髪サビを取り除くトリートメントアイロン
美肌を手に入れるチャンス
新しい美容ライフを始めよう
肌の悩みを効果的に解決したい
<特許取得!多重構造プレート>
プラチナと磁気の蒸気還元水の力で、
パサパサ毛が一瞬で輝くうるおいヘアに。
簡単操作で、毎日の美容ケアを快適に楽しむことができる美容家電が待っています。早くお試しください!
アイロンプレートが、磁気・プラチナ2層・チタニウム2層の5層構造にグレードアップ。
プラチナで空気中の水分を集め、磁気で極小の蒸気還元水に変え髪に閉じ込める。
縮毛矯正用・アイロンブロー用・トリートメント施術用として幅広く活用できます。
■消費電力:最大250W
今すぐこの美容家電を購入して、理想的な美肌を手に入れましょう!
忙しい毎日で美容院に通う時間がない方にとって、家庭で簡単に美容院級のケアを受けられるこの美容家電は最適です。
■定格:約150w(温度センサによるON/OFF動作)
■全長:約250mm(コードブッシュ含まず)
この高性能な美容家電を使い始めて、新しい美容ライフを始めるチャンスです。お見逃しなく!
■プレート:プラチナプレート
SIZE:79mm×29mm
■質量(重量):360g
■温度調節ボタン:60~180℃(℃単位)
温度調整ダイアルにて温度設定可能
■立ち上がり時間:180℃まで約50秒
(環境温度:25℃)
商品の情報
カテゴリーコスメ・美容 > 美容家電 > ヘアアイロン > ストレートヘアアイロンブランドサニープレイス商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域広島県