商品の説明
【新品未使用】
乾燥肌対策やリラックス効果を求める方におすすめのアイテムが揃っています
サラッとした使用感や豊かな香りが特徴的です
アデレイSLMメソッド〈脂肪溶解クリーム〉ボディークリーム
使いやすさと効果を重視した設計です
3本セットでのお値段です。
刺激の少ない天然成分を主体とした処方で、敏感肌の方でも使用可能です。肌に負担をかけずに優しくお手入れできます。
敏感肌のユーザーをターゲットに、安心感と良い肌への期待を抱かせるような文句で呼びかけます。
バラ売りも可能です。
高品質な保湿成分を配合しており、肌に深く浸透して長時間の保湿効果を発揮します。乾燥肌の方にも安心してお使いいただけます。
→1本6500円
乾燥肌を救う究極のボディクリーム!今すぐ試してみませんか?
残り6本在庫ございます。
べたつかないため、着ている服にも影響を与えず、快適な着衣感を維持します。一日中心地よく過ごせます。
塗布後すばやく乾き、べたつかないので、塗った後すぐに服を着ても不具合がありません。忙しい朝などにも便利に使用できます。
通常のボディクリームでは使えないという敏感肌の方にも、肌を守りながら保湿することができるので、毎日のボディケアに安心して取り入れることができます。
乾燥肌の悩みを抱えるユーザーに向けて、その効果を強調して試してもらうように呼びかけます。
塗るだけ痩身クリーム
「脂肪溶解」「燃焼」「スリミング」を促進する、最先端のボディクリーム『塗るメソセラピー』
国際化粧品展で展示されました。
これからの時期に対策いかがですか。
定価 10450円
商品の情報
カテゴリーコスメ・美容 > ボディケア > ボディクリーム商品の状態新品、未使用発送元の地域大阪府