商品の説明
研磨機用の高品質な研磨ベルト
各種素材の加工に対応した多彩な種類が揃っています
耐久性が高く、長期間の使用が可能
精密な研磨を実現し、作業効率を向上させます
金属や木材の研磨に便利な研磨ベルトです
軽量で使いやすく、美しい仕上がりを実現します
耐久性のある素材を使用しています
高精度な研磨ベルトを使用することで、研磨誤差を最小限に抑えることができます。
粗い粒度のベルトは大量の材料を迅速に研磨でき、細い粒度のベルトは仕上げ研磨に最適で、滑らかな研磨面を実現します。
ベルトの柔軟性により、均一な研磨圧力を保つことができ、研磨効率と品質を向上させます。
一般的な研磨ベルトは使い込むとすぐに磨耗してしまい、頻繁に交換する必要があります。当社の研磨ベルトは耐磨耗性に優れた素材を使用しており、長寿命で、交換頻度を大幅に減らすことができます。
精度の低い研磨ベルトでは、研磨面にムラや傷が残りやすく、最終製品の品質に影響します。私たちの研磨ベルトの高精度加工と多様な粒度選択により、滑らかで均一な研磨面を得ることができ、製品の品質を確保します。
高品質の研磨材を使っているため、研磨中に材料の剥がれや欠けなどの不具合を防ぎ、研磨品質を安定させます。
粗い粒度から細い粒度まで、様々な研磨作業に対応するためのオプションを用意しています。
ベルトの基布は丈夫なゴム素材で、引き裂きにくく、耐久性が高いです。
時間を節約し、品質を向上させるために、この優れた研磨ベルトを手に入れてください。DIY作業を新たなレベルに引き上げましょう!
丈夫なゴム基布で、ベルトの破損を防ぎ、耐久性を大幅に向上させます。お客様のコストを削減しながら、作業の中断を減らします。
RYOBI製のベルトディスクサンダーBDS-1010は、木材や非鉄金属の加工に最適な工具です。
- ブランド: RYOBI
- モデル名: BDS-1010
- サイズ: 100mm x 915mm
- 付属品: 取扱説明書、部品一式
- 用途: 木材、非鉄金属の粗削り・仕上げ
ご覧いただきありがとうございます。
アマゾンで購入して2回くらい木工で使いました。付属品すべてあります。
引越しのため出品します。
商品の情報
カテゴリーDIY・工具 > 研磨・潤滑工具 > 研磨ベルトブランドリョービ/キョウセラインダストリアルツールズ商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域千葉県