商品の説明
洗面所用鏡で、手洗い台に最適した大きさと質感を兼ね備えています
ヤフオクで買って組むつもりでしたが、家を売ることになったので、写真の通りバラバラの状態で保管してました。
洗面所用収納ボックスで、小物を整理しやすくな设计
洗面所用取付ラックで、手洗い台に最適した収納ができます
展示品なので傷などあると思いますが、格安現場販売です。
市販の標準的なデザインに満足できない方にとって、理想的な空間を作ることが可能になります。
購入時の付属品は全部ありますが、組んだわけではないので欠品などある可能性もありますので、安く行きます。
素人につき詳細は分かりません。
耐久性のある素材を使用し、長期間の使用に耐える高品質な工具です。
今すぐDIY工具を手に入れて、高コストの専門業者に頼ることなく、自分で浴室をリフォームしましょう!
高品質で使いやすいDIY工具があれば、浴室の修理や改造も簡単な作業!あなたのDIYライフを豊かにするためのパートナーです。
引き取り限定です。
今月中に売れなければ知り合いの大工にあげますので、お早めにどうぞ。
商品の情報
カテゴリーDIY・工具 > 住宅設備 > 浴室・浴槽・洗面所ブランドハウステック商品の状態傷や汚れあり発送元の地域神奈川県