商品の説明
▼フォロワー割引有▼
※一度プロフィールをご覧になっていただけると幸いです。
カジュアルからビジネスまで幅広いスタイルに対応した服飾品が揃っています
再構築されたブラックコーデュロイパンツです。
なかなか出回らない希少なレアデザインだと思います。
ハトメデザインが目を引く珍しい一着。
立体的な超バギーシルエットで、裾はカットオフ仕様です。
ウエストはゴムとドローコードで調節可能。
ベルトループも付いています。
上質な素材やシンプルなデザイン、機能性を重視した製品が特徴です
モードな雰囲気ながら、ペインターパンツのディテールが面白い組み合わせ。
OLD STUSSYやOUR LEGACY、OAKLEY、DIESEL、Needles等と相性が良いと思います。
トレンドのY2Kサイバーパンクスタイルやテックギミックファョンにもピッタリ。
90s,00sヴィンテージ古着やarchiveアーカイブが好きな方はもちろん、菅田将暉さんやKing Gnu 常田大希さん、ours 深水光太さん、山田レンさんが着用している服が好きな方にもオススメ。
ストリートや海外スタイル、フェアリーグランジコーデにもハマるアイテムです。
【サイズ】
ウエスト周囲 約70〜90
トレンドアイテムやワードローブの定番アイテムも豊富にラインナップしています
股上 約36
股下 約57
総丈 約92
ビジネスからカジュアルまで、あらゆるシーンに最適です
質とスタイルを兼ね備えた選択
安くて質の悪い服を買うと、すぐに形が崩れたり、色褪せたりする心配があります。当商品は厳しい品質管理を通過しており、長持ちしてくれる高品質なもので、そのような心配はありません。
ヒップ 約74
ワタリ 約39
裾幅 約33
※ウエスト以外全て平置採寸
同じような服装をしている人が多い中、当ファッション - メンズの商品はあなたの個性を際立たせることができます。独特なデザインと高品質な素材で、他と違うスタイルを演出し、自信を持って人前に立つことができます。
※全てcm表記
管理No.31010546
商品の情報
カテゴリーファッション > メンズ > パンツ > ワークパンツ・カーゴパンツ・ペインターパンツ商品のサイズLブランドヴィンテージ商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域未定