商品の説明
NANGA
カラー ブラック
サイズ L
上質な素材やシンプルなデザイン、機能性を重視した製品が特徴です
(HPより)
着丈 約72.5cm
身幅 約62.5cm
肩幅 約51.5cm
袖丈 約70.5cm
トレンドアイテムやワードローブの定番アイテムも豊富にラインナップしています
定価49500円
年末に購入し5回程着用しました。
ほつれなどもなく美品だと思います。
質とスタイルを兼ね備えた選択
Lサイズのブラックは人気でもう買えないと思いますので早いもの勝ちです。
早く売り切りたいのでお値下げ交渉受け付けますが大幅な値下げはできません。
あくまで素人保管ですので神経質な方はご購入お控えください。
何かあれば気軽にコメントください。
機能とファッションの融合
・シンプルで少しオールドスクールな⾒た⽬ながら、ダウン封⼊量を最適化したダウンジャケット
・特徴的な腰の⼤きなポケットはダウンが封⼊されており、ハンドウォーマーとしても使いやすく設計
・UDD DX (超撥⽔ダウン)使⽤
・表⽣地にはタテにY字断⾯糸を使⽤した、通常の〇断⾯糸よりも⾼いダウンプルーフネスを機能持つ⽣地を使⽤‧独特なマットな⾒え⽅は横糸に使⽤したタスラン加⼯糸がバックサテン組織で表に出ている為であり、ナイロン100なのに綿のオイル加⼯のような⾒え⽅とダウンプルーフを実現した軽量素材
・袖⼝に収縮可能なゴムを採⽤したことで外気を遮断
・⽻⽑⼊りの腰ポケットで、両手を寒さから守る
・左腰ポケット上に特徴的な刺繍ロゴ
商品の情報
カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター > ダウンジャケット商品のサイズLブランドナンガ商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域福岡県