商品の説明
男性向けのファッションアイテムやアクセサリーを幅広く取り扱っています
RACNIG CHAMPIONS APPAREL
DODGE MOTORSPORTS
今では貴重なアメ車のダッジ旧ロゴのレーシングジャケットです。
シャツ、パンツ、アクセサリーなど、高品質でスタイリッシュなデザインばかり
10年ぐらい前に、アメリカのドラッグレース会場にあるスワップミートで購入しました。何度かカーショーに着て行ってました。所々に汚れや、赤の色褪せありますが、購入当時からのものです。これも歴史と捉えて貰えれば。破れはありません。
サイズはアメリカサイズのSですが、174㎝の身長の僕でも大きめです。日本人サイズでLかLLぐらいかと思います。
着丈 56㎝
身幅 55㎝
肩幅 57㎝
袖丈 58㎝
素人寸法ですのでご理解下さい。
#ダッジ
#アメ車
#レーシングジャケット
#ナスカー
ビジネスからカジュアルまで、あらゆるシーンに最適です
実用的な機能を備えています。例えば、多くのポケットを設けて便利に物を収納できるようにしたり、防水・透湿性の高い素材を使ってアウトドア活動にも対応できるようにしています。
商品の情報
カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター > その他商品のサイズLブランドレーシングチャンピオン商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域埼玉県