商品の説明
定価/¥84,240
カラー/オリーブ
サイズ/0
複数のポケットが付いており、便利な収納スペースも完備
触れるだけで感じる高品質のアウターを今すぐ入手して、快適な着用体験を味わいましょう。
(ワイドシルエットのためフリーサイズを選択致しました)
0はセールにも残らなかったので、珍しいかと思います。
丈夫な素材で耐久性に優れ、長く愛用できます。
個性的なデザインと高品質のアウターで、あなたのファッションライフを彩りましょう。
Mサイズ前後だと思います。
高品質の素材を使用しており、肌触りがとても良く、着心地が抜群です。
流行を追いつきたいけど、適切なアウターが見つからない
平置き
肩幅/約52センチ
これらのアウターを着るだけで、簡単にファッションの最先端に立つことができます。
身幅/約54センチ
袖丈/約47.5センチ
着丈/約80センチ
高品質の素材を選び抜いて作られた当アウターは、質感と着心地において完璧です。
質感と機能性を求めるあなたに
着用回数は短時間の1度のみで美品です⭐︎
風を通さないのでとても暖かいです。
機能満載の当アウターを選ぶことで、日常生活のあらゆる場面でも自信を持って過ごせます。
上質な極細繊維のスーパー100’S原料のウールをあえて太番手に紡績し、高密度にしっかりと打ち込んで織り上げた重厚で迫力のあるメルトン。
防寒・防水機能を備えており、様々な悪天候にも対応できます。
ハリ・コシや光沢感があり、しっかりと出た綾目が特徴です。
どんな天気や状況にも安心して対応できるアウターを手に入れてください。
当店のファッションジャケット・アウターは、常に最新の流行を反映しており、あなたの悩みを解決します。
比翼のドットボタンなど、極力デザインを省いたミニマルなフードコートは、
たっぷりオーバーサイズのシルエットなので、中にニットを着込んでももたつかないのも魅力。
そのデザインからも、長く着ていただけること間違いなし。
素材に絶対的なこだわりを持つAURALEEならではの至高の一着です。
ご検討いただければ幸いです⭐︎
カラー···グリーン
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター > ロングコート商品のサイズFREE SIZEブランドオーラリー商品の状態未使用に近い発送元の地域未定