商品の説明
FURFURロングスカートです。
洗練されたデザインとトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
色は少しピンクがかったベージュです。
ハイウェイで着用し、ベルトを通します
コーディネートしやすいカラー展開で、あなただけのスタイルを演出します
おしゃれでトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
高品質な素材とデザインで、日常使いから特別な日まで幅広くご利用いただけます
スリットの部分はプリーツになっていて、プリーツはレースの豹柄となっていますが、ガラガラしくはないです。
サイズも豊富にご用意していますので、お気に入りの一枚を見つけてください
結婚式の二次会に1度着用しましたが、その後はクリーニングをして、カバーを付け保管していました。特に目立つ汚れはないと思います。
ベージュですが、下地があるので、下着は透けませんでした。ただ素材がポリエステルのため、下着のラインは見えやすいです。
ムルーアの黒のレーストップスと合わせて着用していました。
素人採寸ですが、参考までに↓
総丈:88㎝
ウエスト:29㎝
下段の長さ:55㎝
上記は平置きの採寸です。下段はプリーツがあるので、平置きでは長さが異なります。
カラー···ベージュ
個性を表現しにくい悩み解消
高品質ファッションを楽しもう
最新のファッショントレンドに沿ったデザインを多数取り揃えており、様々なシーンに合わせて着用できる多様なスタイルを提供します。
柄···無地
季節···春夏
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > スカート > ロングスカート > その他商品のサイズFREE SIZEブランドファーファーカラーベージュ商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域未定