商品の説明
洗練されたデザインとトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
⭕️¥55555⇒お値下価格¥48000⭕️
▼プロフ、詳細必読、画像要確認宜しくお願い致します
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
▼即買い禁止✖
在庫確認のため、必ず一言コメントお願い致します^_^
コーディネートしやすいカラー展開で、あなただけのスタイルを演出します
♦♦LIMI feu♦♦
♣超希少❉入手困難❉激レア♣
今季の流行を押さえた、スタイリッシュなデザインのレディースワンピースをご紹介します
❐AD2020〜2021❏
▼ノベルティブックの表紙に掲載▲
♥1枚、8枚目コレクション画像有♥
✨かなり貴重で、稀なサンプルのワンピースになります✨
素材は肌に優しく、着心地も軽快
♥ジョーゼット素材
▲▼滅多に出回らないお品物▲▼
おしゃれでトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
雑誌掲載画像⇒画像1枚目モデル着用
✨鮮やかな赤が映えます
サイズも豊富にご用意していますので、お気に入りの一枚を見つけてください
♦サイドは大きく開き、丈感も長くドレープしてます
♠ロング丈ですが、ジョーゼットの素材感で軽やかさがあり、着用感も軽いです
❉身幅もかなりワイドなので、体系を選ばず着用okです
⇒サイズ選択は大まかな目安です
♥特質する不備やダメージ等見当たりませんが、主観によるものです
♣新品や新古品、ショップで購入のレベルをお求めの方や、のお品物に厳しいジャッジの方、細かなことが気になる方等はご遠慮下さい
♦尚、その他詳細はプロフに記載
個性を放つファッションを選ぼう
高品質な素材のファッションレディースをお試しください、快適さとスタイルを兼ね備えたファッションライフを楽しめます。
▼必ずご確認頂き、ご検討宜しくお願い致します
個性を表現しにくい悩み解消
高品質ファッションを楽しもう
♠発送の際の梱包は極力、簡素化、又は梱包材の再利用等させて頂くこともあり、畳み皺等もご了承頂いた方のみ宜しくお願い致します
#COMMEdesGARÇONS
最新のファッショントレンドに沿ったデザインを多数取り揃えており、様々なシーンに合わせて着用できる多様なスタイルを提供します。
#コムデギャルソン
#川久保玲
#二宮啓
#タオコムデギャルソン
ファッションレディースのアイテムを身に着けて、新しい自分を発見し、毎日を輝かせましょう。
#トリココムデギャルソン
ユニークなデザインのアイテムを通じて、自分の個性を表現しやすくなり、他との差別化を図ることができます。
#ブラックコムデギャルソン
#コムデギャルソンガール
#ノワールケイニノミヤ
ユニークなデザインのファッションレディースを選び、自分の個性を最大限に放ちましょう。
#ブラック
#モノトーン
高品質な素材と丁寧な作りにより、安易に破れたり、形が崩れたりする心配がなく、安心して着用できます。
毎日の服装選択に悩む方には、豊富なスタイルの中から自分に合ったアイテムを簡単に見つけることができ、毎日新鮮なスタイルを楽しむことができます。
#黒
#白
#赤
#ジュンヤワタナベ
#山本耀司
#ヨウジヤマモト
#Y"s
#ワイズ
#LIMI feu
#山本里美
#コム・デ・ギャルソン
新しい自分を見つけよう
#HOMME
#ワンピース
他とは一線を画すユニークなデザインのアイテムを多数揃えており、個性を際立たせることができます。
#ドレープ
#Simple
#フレア
#noir kei ninomiya
肌触りの良い、耐久性のある高品質な素材を使用しており、長期間の着用でも形や質感を保つことができます。
#ホワイトチュール
#ハーネス
#レース
#チュール
#ジョーゼット
#ドレープ
#ロング丈
#モチーフ
#レイヤード
#プリーツ
#シアー
#フリーサイズ
#オーバーサイズ
#入手困難
#希少価値
#激レア
#稀
#雑誌掲載
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > ワンピース > ロングワンピース > その他 > ノースリーブ商品のサイズFREE SIZEブランドリミフゥ商品の状態未使用に近い発送元の地域未定