商品の説明
センソユニコ ann吉 アン吉のワンピースです。
百貨店で購入しました。
新品未使用、タグ付きです。
洗練されたデザインとトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
定価51000円くらいでした。
襟元がとても可愛く、ふんわり立体的な花びらのような形になります。
ベルベットの葉っぱのデザインもann吉らしい素敵なお品かと思います。
素材は、柔らかい感じです。
身幅 54センチ
丈 100センチ
どうかよろしくお願いします。
センソユニコ
慈雨
芽風
萌
ann吉
ルクルカ
マツオインターナショナル
ヨーガンレール
ババグーリ
パラスパレス
プランテーション
M&kyoko
佐藤繊維
柔らかく快適な素材を使用し、動きやすさを考慮したシルエットが特徴です
群言堂
中川政七商店
ネストローブ
北欧暮らしの道具店
45rpm
45r
ダックス
マックスマーラ
ポールスミス
マーガレットハウエル
ソニアリキエル
Jプレス
ビュルデサボン
トゥモローランド
ザノースフェイス
コーディネートしやすいカラー展開で、あなただけのスタイルを演出します
ファイントラック
コロンビア
パタゴニア
スノーピーク
ユニフレーム
チャムス
マムート
マーモット
今季の流行を押さえた、スタイリッシュなデザインのレディースワンピースをご紹介します
素材は肌に優しく、着心地も軽快
モンベル
山と道
ARC"TERYX
アークテリクス
マウンテンハードウェア
マウンテンクイップメント
ELEMENT CROWNS
ELEMENT
MYSTERY RANCH
おしゃれでトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
高品質な素材とデザインで、日常使いから特別な日まで幅広くご利用いただけます
サイズも豊富にご用意していますので、お気に入りの一枚を見つけてください
ミステリーランチ
AIGLE
DOD
個性を放つファッションを選ぼう
焼物
砥部焼
備前焼
小鹿田焼
信楽焼
織部焼
高品質な素材のファッションレディースをお試しください、快適さとスタイルを兼ね備えたファッションライフを楽しめます。
個性を表現しにくい悩み解消
益子焼
有田焼
大谷焼
高品質ファッションを楽しもう
釜元
雑貨
インテリア
食器
最新のファッショントレンドに沿ったデザインを多数取り揃えており、様々なシーンに合わせて着用できる多様なスタイルを提供します。
インテリア小物
可愛い
ナチュラル
マグカップ
コップ
アウトドア
ファッションレディースのアイテムを身に着けて、新しい自分を発見し、毎日を輝かせましょう。
キャンプ
ユニークなデザインのアイテムを通じて、自分の個性を表現しやすくなり、他との差別化を図ることができます。
山登り
コレクション
コレクター
希少
貴重
ユニークなデザインのファッションレディースを選び、自分の個性を最大限に放ちましょう。
登山
グランピング
ボルタリング
アウトドア用品
キャンプ用品
窯
萩焼
高品質な素材と丁寧な作りにより、安易に破れたり、形が崩れたりする心配がなく、安心して着用できます。
たち吉
トートバッグ
ショルダーバッグ
斜めかけバッグ
肩かけバッグ
毎日の服装選択に悩む方には、豊富なスタイルの中から自分に合ったアイテムを簡単に見つけることができ、毎日新鮮なスタイルを楽しむことができます。
刺繍
レース
エレガント
新しい自分を見つけよう
素敵
他とは一線を画すユニークなデザインのアイテムを多数揃えており、個性を際立たせることができます。
雑貨屋さん
お出かけ
お食事
ランチ
ティータイム
肌触りの良い、耐久性のある高品質な素材を使用しており、長期間の着用でも形や質感を保つことができます。
旅行
ショッピング
散歩
街歩き
学校行事
仕事
およばれ
会席
セレモニー
ブランド
エスニック
TABASA
カテリーナルッキ
バッグ
アトリエきなこ
尚屋
ワンピース
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > ワンピース > ロングワンピース > カットソーワンピース > 長袖・七分袖商品のサイズFREE SIZEブランドセンソユニコ商品の状態新品、未使用発送元の地域未定