商品の説明
洗練されたデザインとトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
すべすべで生地が柔らかくて可愛いデザインです!
厚手ではありません
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
上下セット(ソックスは付いていません)
下のパンツですが、ついていなくて紙タグを紛失しているようです。もちろん使用していません。
サイズ:F
上 肩幅:約46㎝ 身幅:約58㎝
柔らかく快適な素材を使用し、動きやすさを考慮したシルエットが特徴です
袖丈:約60㎝
今季の流行を押さえた、スタイリッシュなデザインのレディースワンピースをご紹介します
着丈:約56㎝
下 股上:30㎝ 股下:16㎝
おしゃれでトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
サイズも豊富にご用意していますので、お気に入りの一枚を見つけてください
高品質な素材のファッションレディースをお試しください、快適さとスタイルを兼ね備えたファッションライフを楽しめます。
画像1〜7:イメージ
画像8〜16:現物
個性を表現しにくい悩み解消
gelato pique
高品質ファッションを楽しもう
ジェラート・ピケ
ウィメンズ / レディース
スムーズィーメランジ2ボーダーパーカ
size / フリー
color / ピンク
型番 / PWNT212004
ファッションレディースのアイテムを身に着けて、新しい自分を発見し、毎日を輝かせましょう。
サイトより…
毛足が短く、なめらかな質感が特長のスムーズィー素材を使用。薄手で軽い着心地はシーズンレスにご愛用いただけます。SMOOTHIE(スムーズィー)…肌に触れるなめらかな柔らかさ、とろけるようなシルキータッチは、口に含んだ瞬間すっと溶けて流れる/"スムーズィー/"のよう。身体の隅々まで染み渡るような、極上の質感をご堪能ください。【Design/Styling】ボーダー部分のメランジと、はっきりとした色のコントラストが夏にぴったりな2ボーダーパーカー。少しゆったりとしたサイズ感に仕上げておりますので、リラックスしてご着用いただけます。背中には「GELATO PIQUE」のロゴをジャガード織で施しました。同シリーズでHOMMEとKIDSラインも展開していますので、おうち時間が楽しくなるようなご家族でお揃いコーディネートが叶います。※照明の関係により、実際よりも色味が違って見える場合があります。またパソコン・スマートフォンなどの環境により、若干製品と画像のカラーが異なる場合もございます。予めご了承ください。商品の色味は、商品単品画像をご参照下さい。※商品画像はサンプルのため、色味やサイズ等の仕様に変更がある場合がございますので、予めご了承ください。
ユニークなデザインのアイテムを通じて、自分の個性を表現しやすくなり、他との差別化を図ることができます。
発送:コンパクトに折り畳みますので、折りジワご了承ください。
高品質な素材と丁寧な作りにより、安易に破れたり、形が崩れたりする心配がなく、安心して着用できます。
毎日の服装選択に悩む方には、豊富なスタイルの中から自分に合ったアイテムを簡単に見つけることができ、毎日新鮮なスタイルを楽しむことができます。
✳︎お値下げ対応
新しい自分を見つけよう
↓多数出品しています
#ジェラートピケ☆カリメロ
#寝具☆カリメロ
#衣類☆カリメロ
#カリメロすべて
ジェラートピケ
ルームウェア
パジャマ
寝まき
寝巻き
ねまき
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > ルームウェア・パジャマ > ルームウェア商品のサイズMブランドジェラートピケ商品の状態新品、未使用発送元の地域未定