商品の説明
去年南町田グランベリーパークのWORLDにて購入しました。
あまり着る機会がないため出品します。
着用回数の少ない美品ですが、ズボン裾のまつり縫いが解けてしまい、縫い直しているので、目立った傷や汚れなしとしています。
【パンツデザインポイント】
フラワープリントのストレートパンツです。センタープレスで立体的に、スッキリと見えます。
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
オリジナルの花柄は程よいレトロさとモダンなカラー配色がトレンド感ある印象。
今季の流行を押さえた、スタイリッシュなデザインのレディースワンピースをご紹介します
腰回りはすっきりと、キレイ目な印象にするためにゴムは後ろ側のみにあります。軽やかな素材感で涼しく着用いただけます。
【トップスデザインポイント】
インナー使いも1枚着としても華やかなフラワープリントのデザイントップスです。
肩からのタックデザインは裾のアシンメトリーデザインに動きを加えます。
すっきりと見えてフィットしすぎないサイジングなので張り付き感もなく軽やかな着心地です。
【スタイリングポイント】
セットアップスタイルでコンビネゾン見えするスタイルが可能です。
高品質な素材とデザインで、日常使いから特別な日まで幅広くご利用いただけます
トップスの裾はデザインを活かしたアウトでの着合わせでバランス良くこなせるようデザインされています。
サイズも豊富にご用意していますので、お気に入りの一枚を見つけてください
パンツやデニム合わせでデイリーなスタイル、ジャケットINで華やかなコーデもおすすめです。
柄を活かしたシンプルなトップスやゆったりしたサイジングのトップス合わせがこなれ感が出ておすすめです。
個性を放つファッションを選ぼう
ドルマントップスで抜け感のある大人なデイリースタイルが完成します。
足元はフラットサンダルで夏のリゾートスタイルを演出するのも素敵です。
高品質な素材のファッションレディースをお試しください、快適さとスタイルを兼ね備えたファッションライフを楽しめます。
【素材ポイント】小シボ風の表情とアンティーク調を表現したINDIVIオリジナル柄のプリント素材です。適度な落ち感とソフトな風合いが特徴です。軽量でナチュラルなストレッチ性があり着心地も良いです。
最新のファッショントレンドに沿ったデザインを多数取り揃えており、様々なシーンに合わせて着用できる多様なスタイルを提供します。
ユニークなデザインのファッションレディースを選び、自分の個性を最大限に放ちましょう。
毎日の服装選択に悩む方には、豊富なスタイルの中から自分に合ったアイテムを簡単に見つけることができ、毎日新鮮なスタイルを楽しむことができます。
※パンツポケット数:横×2、後ろ×2
※裏地なしこちらの商品は秋にも着用いただける商品です。
#ストレートパンツ
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > セットアップ > パンツセットアップ商品のサイズMブランドインディヴィ商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域東京都