商品の説明
洗練されたデザインとトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
Herlipto Limoges Floral Midi Dress
beige Mサイズ
になります。
2回着用
シワになりにくいです。
今季の流行を押さえた、スタイリッシュなデザインのレディースワンピースをご紹介します
大切に保管していました。
素材は肌に優しく、着心地も軽快
高品質な素材とデザインで、日常使いから特別な日まで幅広くご利用いただけます
サイズも豊富にご用意していますので、お気に入りの一枚を見つけてください
個性を放つファッションを選ぼう
高品質な素材のファッションレディースをお試しください、快適さとスタイルを兼ね備えたファッションライフを楽しめます。
来て頂ける方にお譲りしたいので
お値段ご相談お願いします。
個性を表現しにくい悩み解消
以下公式より
ペンタッチグラフィカルフラワープリントをもちいたダブルカラーデザインのドレス。
最新のファッショントレンドに沿ったデザインを多数取り揃えており、様々なシーンに合わせて着用できる多様なスタイルを提供します。
ファッションレディースのアイテムを身に着けて、新しい自分を発見し、毎日を輝かせましょう。
魅惑的な微光沢のさらっとしたタッチの素材を使用し、高さのある胸元の切り替えとウエストの縦ラインの切り替えによって立体感とスタイルアップが叶うデザイン。
ユニークなデザインのアイテムを通じて、自分の個性を表現しやすくなり、他との差別化を図ることができます。
抜け感のある七分丈の袖先には控えめなボタンを配し、フロントバックはコンシールファスナーで仕上げました。
Her lip toらしいシックな二色のカラーでご用意しております。
ブーツとの相性も良く、これからの季節に活躍してくれる一着です。
ユニークなデザインのファッションレディースを選び、自分の個性を最大限に放ちましょう。
■カラー:beige
高品質な素材と丁寧な作りにより、安易に破れたり、形が崩れたりする心配がなく、安心して着用できます。
■素材
毎日の服装選択に悩む方には、豊富なスタイルの中から自分に合ったアイテムを簡単に見つけることができ、毎日新鮮なスタイルを楽しむことができます。
表地:ポリエステル100%
新しい自分を見つけよう
裏地:ポリエステル100%
■サイズ: M
M[ 着丈:121 / 肩幅:33 / バスト:94 / バスト(立体):100.5 / ウエスト(切替):77.5 / ウエスト(最細):73 / ヒップ:100.5 / 袖口:24 / 袖丈:53.5 ](cm)
肌触りの良い、耐久性のある高品質な素材を使用しており、長期間の着用でも形や質感を保つことができます。
カラー···ベージュ
柄・デザイン···花柄
袖丈···七分袖
季節感···春、夏、秋、冬
#Herlipto
#ハーリップトゥ
#小嶋陽菜
#こじはる
#花柄ドレス
#ワンピース
#ベージュ
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > ワンピース > ロングワンピース > その他 > 長袖・七分袖商品のサイズMブランドハーリップトゥカラーベージュ商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域未定