商品の説明
DIOR ディオール
J"ADIOR スリングバックパンプス
ブラック
10cmヒール
サイズ36
こちらのサイトで購入しましたが、足に合わず履けないため他の方にお譲りします。
ユニークなデザインのファッションレディースを選び、自分の個性を最大限に放ちましょう。
2023年6月にDIOR名古屋ミッドランドスクエア店で購入されたそうです。
購入明細も載せていただいていました。
3,4回短時間、ストッキングを着用して履いていたそうです。
私は1度自宅にて試着したのみです。
商品の状態は写真をご参照ください。
写真の通りの状態で美品ですが、右の後ろ側に引っ掻けたような傷があります。
その他は見当たりませんが、見逃しがある場合もございます。
上記ご了承の上でのご購入お願いいたします。
その他お写真ご希望の場合はコメントください。
肌触りの良い、耐久性のある高品質な素材を使用しており、長期間の着用でも形や質感を保つことができます。
付属品はパンプスの入っていた箱、シューズ保管用袋2枚です。
現在定価 149,000円
品・自宅保管品にご理解のある方のみお取引きお願い致します。
神経質な方、完璧な品をお求めの方は、トラブルを避けるためにご購入ご遠慮願います。
出品しているブランド品と明記してありますものについては、確実に本物のみを出品しております。
十分に確認の上出品しておりますが、傷や汚れ等見落としや至らない点があると思います。
ご購入後の返品は致しかねます。
その点をご了承の上でのご購入をお願い致します。
匿名配送にて発送致します。
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > 靴 > パンプス > ハイヒール・パンプス商品のサイズ23cmブランドクリスチャンディオール商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域東京都