商品の説明
定価44,000円税込
おしゃれでトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
高品質な素材とデザインで、日常使いから特別な日まで幅広くご利用いただけます
size:9.0 × 7.4cm 幅2.9cm
個性を放つファッションを選ぼう
個性を表現しにくい悩み解消
color:シルバー
素材:Brass / rhodium plated
状態:2回程度使用、細かな小傷と一部くすみはありますが近くで見ないとわからない程度で全体的に美品です
付属品:保存袋、購入証明書
BONEEのOK.CIRCLE CLIPです♪
ロンハーマンにて購入しました。
まどかさんのInstagramで登場していてとても可愛く、すぐに完売したお品物です♡
ユニークなデザインのファッションレディースを選び、自分の個性を最大限に放ちましょう。
他とは一線を画すユニークなデザインのアイテムを多数揃えており、個性を際立たせることができます。
髪を短く切ってしまったので、綺麗なうちにお譲りできればと思います^^
サッとまとめるだけでおしゃれになります◎
BONEEは2025SSのロンハーマンでも、ネックレスなどのジュエリーが多く取り扱われおり、注目ブランドです^^
BONEE
“Inner Self, Openminded”というコンセプトを掲げたブランド、BONEE。すべてデザイナーのNozomi Fujikuraによりデザインされています。シルバーをメイン素材として使用し、職人の手により作り出されるジュエリーは、身に着ける人の肌に寄り添い、パーソナリティを際立たせるニュートラルなデザインと実用性を兼ね備えています。
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > ヘアアクセサリー > その他ブランドロンハーマン商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域東京都