商品の説明
試着のみ
ビニールをかけて保管してました。
柔らかく快適な素材を使用し、動きやすさを考慮したシルエットが特徴です
この形が好きで購入しましたが、サイズが合わずなかなか着る機会がないので出品します。
※新品未使用ですが、自宅保管のため完璧を求める方、神経質な方はご購入はお控えください。
<SHE Tokyoのスカートの中で最も細く見えるスタイリッシュなラップサーキュラー>
ブロックチェック素材は、白と黒のコントラストがばきっと効いた、印象的なジャガード織。
定価53,900円(税込)
サイズ34
ウエスト···65cm
スカート丈···前丈(ベルト上から)93cm
後丈(ベルト上から)88cm
カラー···ホワイト、ブラック
コーディネートしやすいカラー展開で、あなただけのスタイルを演出します
スカート丈···ロング・マキシ丈
今季の流行を押さえた、スタイリッシュなデザインのレディースワンピースをご紹介します
<洗濯>
ドライクリーニング
<原産国>
おしゃれでトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
日本
<素材>
高品質な素材とデザインで、日常使いから特別な日まで幅広くご利用いただけます
表地:アクリル80%コットン20%
裏地:キュプラ100%
シートーキョー
個性を放つファッションを選ぼう
She Tokyo
she tokyo
毎日の服装選択に悩む方には、豊富なスタイルの中から自分に合ったアイテムを簡単に見つけることができ、毎日新鮮なスタイルを楽しむことができます。
Shetokyo
SheTokyo
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > スカート > その他商品のサイズSブランドドゥロワー商品の状態新品、未使用発送元の地域東京都