商品の説明
♡返品対応について
偽物だった場合全額返金します。
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
We offer immediate purchase approval.
Our store deals exclusively in authentic products,
コーディネートしやすいカラー展開で、あなただけのスタイルを演出します
so please feel confident in making your purchase.
MCM エムシーエム
バッグパック リュックサック ミニリュック
スターク ヴィセトス
コーティングキャンバス レザー スタッズ ベージュ
MMK6AVE92IG001
レディース
♡特徴
MCMのミニリュックサックです。
普段使いにちょうど良いサイズで、上品なベージュカラーがどんなスタイルにも合わせやすいです。
今季の流行を押さえた、スタイリッシュなデザインのレディースワンピースをご紹介します
♡ブランド
おしゃれでトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
MCM
高品質な素材とデザインで、日常使いから特別な日まで幅広くご利用いただけます
エムシーエム
サイズも豊富にご用意していますので、お気に入りの一枚を見つけてください
♡カテゴリ
ミニリュック
♡型番
NMK6AVE92IG001
11281909
♡カラー
ベージュ 茶系
♡サイズ
タテ20cm
ヨコ16cm
マチ8cm
ショルダー全長128cm(調節可能)
※素人採寸
♡仕様 ファスナー開閉式
ファスナーポケット×1
カードポケット×2
個性を放つファッションを選ぼう
♡素材
レザー
♡付属品
無し
高品質な素材のファッションレディースをお試しください、快適さとスタイルを兼ね備えたファッションライフを楽しめます。
♡ランク
AB
個性を表現しにくい悩み解消
♡状態
品のためやや使用感あり。若干の角スレ、薄汚れありますが、目立った傷や汚れなく長く使えるお品です。
高品質ファッションを楽しもう
※画像をご確認ください
ファッションレディースのアイテムを身に着けて、新しい自分を発見し、毎日を輝かせましょう。
ユニークなデザインのファッションレディースを選び、自分の個性を最大限に放ちましょう。
♡購入先
真贋済みのブランドオークション
鑑定済みの確実な正規品です、ご安心下さい。
高品質な素材と丁寧な作りにより、安易に破れたり、形が崩れたりする心配がなく、安心して着用できます。
毎日の服装選択に悩む方には、豊富なスタイルの中から自分に合ったアイテムを簡単に見つけることができ、毎日新鮮なスタイルを楽しむことができます。
♡ランク説明
N/新品未使用
S/未使用・未使用に近い
SA/未使用に近い
A/使用感の少ない綺麗な品
新しい自分を見つけよう
AB/やや使用感があるが綺麗な品
B/一般的な使用感のある品
他とは一線を画すユニークなデザインのアイテムを多数揃えており、個性を際立たせることができます。
肌触りの良い、耐久性のある高品質な素材を使用しており、長期間の着用でも形や質感を保つことができます。
BC/傷や汚れ等がある品
C/傷や汚れ等が多い品
……………………………………
ご不明な点などございましたら、コメント頂けましたら幸いです(^^)
他にも出品していますのでご覧ください→ #さざえブランド
✨古物商許可証取得済みだから安心‼️
★発送について
・原則1日〜2日発送
・梱包は防水対衝撃に配慮
・発送方法は保証、匿名便
★喫煙者無し、ペット無し
最後までご覧頂きありがとうございます。
MD901261315962TJTJ
No.791(AB25)
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > バッグ > リュック・バックパックブランドエムシーエム商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域神奈川県