商品の説明
私たちのコレクションは、日常使いから特別なイベントまで幅広く対応しています
《お客様によって料金が異なりますので即時購入はご遠慮ください》
完全オーダーのユニセックスTシャツです。
柔らかく快適な素材を使用し、動きやすさを考慮したシルエットが特徴です
Tシャツ生地に直接プリント致します!
業務用の専用プリンターを使用致しますので、何色でもどのような画像でも綺麗にプリントができます★
素材は肌に優しく、着心地も軽快
おしゃれでトレンドを取り入れたレディースファッションアイテムです
パソコン上で作成したデータをそのままプリントできるので
高品質な素材とデザインで、日常使いから特別な日まで幅広くご利用いただけます
製版代不要!!何色使ってもサイズ変更料金以外の追加料金は発生しません★
お気軽に相談ください。
個性を放つファッションを選ぼう
----------------------------
高品質な素材のファッションレディースをお試しください、快適さとスタイルを兼ね備えたファッションライフを楽しめます。
●黒色、濃色のTシャツは前処理剤(接着剤)を塗布してからプリント致します。
詳細は出品画像の価格表をご確認ください。
●打ち合わせを致しますのでご注文前に《必ず》一度お問い合わせ下さい!
デザインが決定しましたら料金を変更して出品致しますので
ご購入をご検討の方は【必ずコメント】をお願いします★
個性を表現しにくい悩み解消
●ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください
《プリント可能最大サイズ》
高品質ファッションを楽しもう
・120cm〜150㎝ 25.4㎝×30.5㎝
・S〜XXXL 35.6㎝×40.6㎝
ユニークなデザインのアイテムを通じて、自分の個性を表現しやすくなり、他との差別化を図ることができます。
ユニークなデザインのファッションレディースを選び、自分の個性を最大限に放ちましょう。
毎日の服装選択に悩む方には、豊富なスタイルの中から自分に合ったアイテムを簡単に見つけることができ、毎日新鮮なスタイルを楽しむことができます。
日本製EPSON業務用機械を使用して製作しております。
新しい自分を見つけよう
生地に直接プリントが出来るので馴染んだ風合いのTシャツが作成可能です。ホワイトインク搭載なので濃色生地、黒色Tシャツにも色鮮やかな印刷をすることが出来ます。
※画像と実物では多少色味が異なる場合がございます。
※色落ち防止のため、Tシャツにプレスをします。
プレス跡が残る場合がありますが、洗濯をすることにより
プレス跡はなくなりますのでご安心くだい。
●Tシャツのサイズ●
XSサイズ〜3XLサイズ
他とは一線を画すユニークなデザインのアイテムを多数揃えており、個性を際立たせることができます。
●Tシャツの素材●
綿100%
●Tシャツの厚さ●
肌触りの良い、耐久性のある高品質な素材を使用しており、長期間の着用でも形や質感を保つことができます。
5.6オンス
●配送料●
枚数によって配送料及び配送方法は変わりますので一度お見積りお願い致します。
●洗濯方法●
普通洗濯で大丈夫です。
※裏返し、ネット使用を推奨します
※漂白・タンブラー乾燥・ドライクリーニング・長時間濡れたまま放置はしないでください。
#オリジナルTシャツ #写真入れTシャツ #プレゼント #名入れ #オーダーTシャツ #写真プリント#オリジナルTシャツオーダー#イベント #スタッフTシャツ #ノベルティ#還暦祝い
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > トップス > Tシャツ・カットソー > 長袖商品のサイズM商品の状態新品、未使用発送元の地域広島県