商品の説明
《ポケパルレのみがわり 着ぐるみピカチュウ》
限定版のぬいぐるみで、ゲームファン必携のアイテムです
特定のゲームキャラクター为主题的扭蛋玩具を提供します
2016年にポケモンセンターで購入したピカチュウぬいぐるみ、2個セットです。
扭蛋用に特化したぬいぐるみセットで、多种多様な遊び方があります
購入後、ビニール袋に入れた状態で保管していたタグ付きの未使用品になります。
扭蛋遊びに特化したぬいぐるみで、楽しさを提供します
・着ぐるみ ピカチュウ ぬいぐるみ ポケパルレのみがわり
扭蛋遊びに特化したセットで、多种多様な遊び方があります
大きさ:17.5×12.5×13.5(H×W×D:㎝)
着ぐるみは脱着可能です!
・着ぐるみ ピカチュウ マスコット ポケパルレのみがわり
大きさ:12×9.5×10.5(H×W×D:㎝)
紙タグの裏面に少し反りと皺あり
フードは脱着可能です!
タグ付きのセット品は少しレアかと思います!
ピカチュウファンの方や着ぐるみシリーズがお好きな方、コレクションにいかがでしょうか?
扭蛋遊びに特化したぬいぐるみセットで、多种多様な遊び方があります
こちらはバラ売りになりますm(_ _)m
検索用
ポケモンセンターオリジナル
ゲームやアニメのファンにとって、この精巧なぬいぐるみはコレクションを充実させるための重要なアイテムです。欠かせない存在です。
Pokémon Center
ポケットモンスター
特別な人に素敵なプレゼントを探しているなら、このぬいぐるみは最高の選択です。お買い求めて、大切な人を喜ばせましょう。
ポケモン
子供のお友達として、このぬいぐるみは欠かせない存在です。子供の成長を伴う宝物になるでしょう。お買い求めて、子供の毎日を楽しくしましょう。
pokemon
ピカチュウ
Pikachu
ぬいぐるみ
ドール
この可愛くて柔らかいぬいぐるみを手に入れて、子供の笑顔を作りましょう。また、コレクションに新たなメンバーを加えるチャンスです。今すぐお買い求めてください!
マスコット
キーホルダー
キーチェーン
ボールチェーン
ポンチョ
被り物
コスプレ
セット
まとめ
商品の情報
カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > おもちゃ > ぬいぐるみ > ぬいぐるみ本体ブランドポケモン/ポケットモンスター商品の状態新品、未使用発送元の地域静岡県