商品の説明
新品未使用
国内正規品
上皇后美智子さま
ご愛用品メガネ
定価188,100円
CHARMANT LineArt Quintet XL1054
シャルマン ラインアート クインテット
宝石仕様:天然ダイヤモンド8個0.14ct
国産品しか身に着けない上皇后美智子さまがご愛用しているメガネです。
以前販売された時は大人気で完売状態でしたが、この度数量限定で再販されました。
非常に人気の高い商品で、入手困難ですがなんとか1本手に入れました。
【注意】
フレームのみの販売ですので、レンズはご自身にあったレンズをメガネ屋さんでお選びください。
【商品詳細】
サイズ
1.レンズ幅51mm
2.ブリッジ幅17mm
3.テンプル幅135mm
4.レンズ天地幅33mm
【素材】
前枠:チタン
腕:チタン+エクセレンスチタン
パッド:CP
モダン:CP
原産国:日本
【天然ダイヤ計8個(0.14ct)を使用】
両サイドに配したリボンモチーフのオーナメントは、ブリリアントカットの天然ダイモンドを計8個(0.14ct)埋め込んでいます。
【五線譜のような優雅なデザイン】
5本のラインで構成されたテンプルは、五線譜のような優雅なデザインと頭部をそっと包み込むようなやさしい掛け心地を実現しました。
【クリスタル調のレンズカット】
レンズの上下に施されたクリスタル調のレンズカットは、見る角度によって煌めき、掛ける方のお顔を上品で華やかに彩ります。
この機会エレガントなモデルのメガネはいかがでしょうか!
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > 小物 > メガネブランドシャルマン商品の状態新品、未使用発送元の地域福岡県