商品の説明
✫サンエーインナーナショナル・ノーベスパジオの縫製が美しいショートパンツスタイルのスエード上下です✫
百貨店内ノーベスパジオで購入!
購入価格20万円以上
美品
数回着用
普段着〜パーティーにも愛用して頂けます!!
ベージュ・ダークブラウン
画像に写してますCHANELマトラッセバッグのブラウンの色もご参考にされて下さい。
上着
サイズ38号
ファスナー良好
わたくしはファスナーは開けて着用
肩幅38㌢位
袖丈60㌢位
脇下44㌢位
着丈72㌢位
ショートパンツ
サイズ38号
38㌢位
丈38㌢位
股上24㌢位
後ろ股上32㌢位
✫上級者のお洒落な方、いかがですか!✫
私は黒インナーを着用してダークブラウンのスエードのロングブーツで、ディズニーランド・ディズニーシー・六本木ヒルズ・東京ヒルトンホテルパーティーにと着用しました!
なかなか人とかぶらないお洒落なお品です!
備考]
・また、未使用品でもパッケージ劣化などがある場合がございます。
・店舗ではなく個人による出品です事をご配慮下さい。
・未使用品は新品、目立ったダメージなしは品needとなります。
・購入前にプロフィール必須。
喫煙者います。
気になる方はクリニングお願いします。
気にならない方は届いたその日から愛用
して頂けます。
・商品は一部を除きneedです。
・コンディション表記は主観で記載しています。
・検品は行っておりますが、あくまで人間の目での検品になりますので、汚れやダメージの見落とし等ある可能性も御座います。予めご了承くださいませ。
・トラブル防止の為、状態が過度に気になる方はご購入ご遠慮下さい‥
・商品説明欄に実寸値を記載しておりますので、サイズに関してやイメージ違い・個人主観による返品返金は対応出来かねます。
受取連絡を速やかにして下さりクレーム・悪評無いスマートな方、どうぞ宜しくお願い致します。
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > スーツ・フォーマル・ドレス > スーツ・フォーマル > セレモニースーツ > パンツスーツ商品のサイズMブランドノーベスパジオ商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域福岡県