商品の説明
BTS ARTIST-MADE COLLECTION
RM ジョガーパンツ Sサイズ ブラックです。
★メイキングログ、トレカ、巾着はつきません。
★MERCHBOX#9のRMトレカとクッキーチャームKOYAお付けします。※公式品
【写真5枚目】
公式サイト一次にて購入しました。
3度程着用し、陽があたらない場所で保管していました。着用する機会がない為出品します。(着用しましたので洗濯済みです。)
サイズの目安として…個人的に大きめの造りだと思います。160cm標準体型でSサイズピッタリでした。(足が長い方は足首みえる可能性あり)
《梱包方法》
防水の袋に入れて発送
⭕即購入
⭕他の商品と同時購入でお値引き可能
《検索用》
BTS トレカ 公式 RM ナム SUGA シュガ ユンギ JIN ジン J-hope ホソク JIMIN ジミン V テテ テヒョン Jungkook ジョングク バンタン 防弾少年団 グッズ メンバー 会員 アクスタ 韓国 タイニタン TinyTan 公式 グッズ トレカ パンツ ズボン ジャージ パジャマ スウェット
グループ名...BTS
カラー...ブラック
商品の情報
カテゴリーファッション > レディース > パンツ > ジョガーパンツ・スウェットパンツ商品のサイズS商品の状態未使用に近い発送元の地域三重県