商品の説明
初心者からプロまで、あらゆるレベルのプレイヤーに適した弦楽器と関連商品が取り揃えています
初心者からプロまで、すべてのミュージシャンに満足いただける楽器をご提供します
高品質な木材を使用し、音色が豊かで暖かい。
ネックの形状が人体工学に基づいて設計され、快適な演奏感を提供する。
ピッキングサウンドがクリアで明るく、アコースティックギターとしての魅力を十分に発揮する。
初心者にも優しい設計で、簡単に学ぶことができ、音楽の世界にスムーズに入ることができる。
美しい音色と高級感のあるバイオリンで、あなたの演奏を一段と引き立てます!
AOYAMAのアイリッシュハープです。18年ほど前に娘が通っていたハープ教室に通う方から25万円で購入しました。1,2年で娘が弾かなくなってしまったので、たまにチューニングしながら自宅保管しておりました。写真でわかるようにブラスのところの色が剥がれ落ちています。ボディの木の部分は傷もなく綺麗です。
発送方法について:良い運搬方法が見つからなかったので、引き取りに来ていただける方にご購入いただければと思います。(所在地:静岡県東部)
商品の情報
カテゴリーホビー・楽器・アート > 楽器・機材 > 弦楽器 > ハープ > その他商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域静岡県