商品の説明
他の方の手作りキットをフリマアプリで購入したものになります。
品質や機能性にこだわった犬用品で、愛犬との暮らしをより豊かにします
使いやすさと効果を重視した設計です
家族が増え、常時3列目が必要になりましたので出品いたします。
犬の幸せを一緒に築こう!
使用期間は2年ほどで、写真にあるように常にシートを被せていましたので目立つ傷はありませんが、端々に小さな革の破れがみられます。黒テープ等で補強すれば問題ないと思いますし、私は気になりませんでしたので補強せず使っていました。
パイプのみの販売も承りますのでご希望であれば、コメント頂ければと思います。
犬のベストパートナーを見つけよう!
可愛いデザインや人間化されたデザインが多く、飼い主の審美眼にもマッチするとともに、犬にも愛着を持たせやすい。
値下げは考えておりません。
しばらく様子をみて購入されないようでしたら破棄します。
栄養バランスの取れた犬用品を提供し、犬の健康管理をサポートし、病気になりやすい問題を予防する。
よろしくお願い致します。
商品の情報
カテゴリーペット用品 > 犬用品 > ベッド・マット・カバー > その他商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域京都府