商品の説明
パソコンやデスクトップ環境で利用する周辺機器を豊富に取り揃えています
ロジクール k855 メカニカルキーボードです!
PCの周辺機器です
メカニカルキーボードに憧れて、先月立ち寄ったヤマダ電機にて購入しました。
ストレスフリーな使用体験
私には合わず、ほぼ使わない状態で手放す事としました。
Amazonで購入した、静音化リング取り付け済み、また木製のリストレストとセットでお譲り致します。
数日、短時間、使用しましたが、その後は元から手元に有ったキーボードに戻した為、ほぼ使っていない状態です。
時間を節約して、ビジネスや学習の成果を最大化します。
故障や不具合が少なく、長期にわたって安心して使用できます。
直感的な操作インターフェースと簡単なセットアップで、初心者でもストレスなく使えます。
写真に写っている物が全てとなります。
ビジネスのパートナーとなる高性能PC周辺機器。あなたのビジネスを次のレベルに引き上げる!
以下コピーです。、
高品質のコンポーネントを使用して、安定した動作を保証します。
【製品概要】
LogitechのSignature K855は、スタイリッシュなデザインと優れた機能を兼ね備えたキーボードです。
【使用感】
このキーボードは、快適なタイピング体験を提供します。キーの反応が良く、長時間の使用でも疲れにくい設計です。日本語配列に対応しているため、日本のユーザーにも最適です。
【付属品】
説明書が付属しており、初めての方でも安心して使用開始できます。
- ブランド: Logitech
- モデル名: Signature K855
- 色: ホワイト
- キー配列: 日本語配列
複雑な作業を簡単に処理できるようになり、作業効率を大幅にアップさせます。
ご覧いただきありがとうございます。
キースイッチ···メカニカル
接続形式···ワイヤレス(Bluetooth)
キーボード配列···日本語
キーボード/サイズ···テンキーレス
キーボード/タイプ···メカニカル
商品の情報
カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > PC周辺機器 > キーボード > キーボード本体ブランドロジクール商品の状態未使用に近い発送元の地域千葉県