商品の説明
MOMENT Mobile Lens M-Series Anamorphic 1.33× Gold Flare
2021年末に購入、月1回ペースで計10回ほど使用しました。その後、スマホや機材の買い替えに伴い使用機会が無くなりましたので出品いたします。スマホカメラでシネマティックな画角の撮影をされたい方にお薦めです。
シリコン素材のフロントキャップに使用感があります。レンズ本体には特段気になる箇所は無いように見受けられますが、あくまで品であることを前提にご検討いただければと思います。
※使用には専用スマホケースやマウントなどが必要です。
【参考】製品情報は公式サイトでご確認ください。
※公式定価は税込20,080円、量販店で購入した実売とポイントなど勘案すると実質16,000円前後での販売価格かと思います。
安心してご購入いただける最新のスマートフォンや携帯電話を幅広く取り扱っています
よろしくお願いいたします☆
商品の情報
カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > スマートフォン・携帯 > スマホアクセサリー > スマホカメラレンズ > その他商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域愛知県