商品の説明
ご覧頂きありがとうございます。
OAKLEY オークリー リアルダウン 2WAYジャケット ブラック
この寒い冬ゴルフでも、防寒機能をしっかり備えたオークリーのダウン2WAYジャケットです!
リアルダウンとフェザーでとても暖かいです。
ベストの内側も蓄熱素材になっております。
こちらは2WAYジャケットとなっており、朝のラウンドではこのまま長袖で、昼から暖かくなってきましたら、ボタンホックを外して、袖を取り外すことができて、ダウンベストとしてご着用頂けます。
スナップボタンも1分もかからず素早く外すことができます。
この真冬の2月から春先まで、秋、冬シーズンを通してご着用頂けますので、こちら一着お持ち頂くと大変重宝します。
お色も黒ですので、トップスも合わせやすいカラーです。
オークリーのモチーフであるスカルがとてもクールです。
当方にて、今回出品にあたり、クリーニング店にてクリーニングしました。
実寸:総丈(襟の下から裾まで)68cm:袖丈67cm:身幅53cm
素人採寸ですので、若干の採寸誤差はお許しください。
参考までに当方、身長172cm普通標準体型でピッタリです。
当方、喫煙はしません。ペットもおりません。
当方が大切に着用して、保管しておりました商品です。
個人出品及び素人確認の為、傷や汚れなど見落としがあるかもしれません。
まだまだご使用頂けると思いますので、大切にご使用頂ける方にお譲りしたいです。
神経質な方や完璧なusedをお求めの方は購入をお控えくださいませ。
こちらの他にも多数出品しております。
是非、御覧頂ければ幸いです。
#オークリー
#冬ゴルフ
#ダウンベスト
#ダウンジャケット
商品の情報
カテゴリースポーツ > ゴルフ > メンズウェア > ジャケット商品のサイズMブランドオークリー商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域京都府