商品の説明
NICOLECLUBFORMEN×Admiralのコラボアイテムです。ダンボールニットを身生地に使用しています。ダンボールニットとは、ダンボールの様な断面構造で、生地と生地の間にできる空気層に体温の温もりを蓄え、柔らかく、軽さがポイントの素材です。しなやかな弾力としっかりとしたコシを持ち、滑らかな肌ざわりで快適な着用感です。吸水速乾とストレッチ機能も備えています。フロントにユニオンジャックとランパントの刺しゅう、右袖にNCFMの刺しゅう、左袖口のAdmiralワッペンはトラックジャケットとパーカー共通デザインです。トラックジャケットはスタンドカラーの内側に、パーカーはフード口裏にロゴプリントを施しています。詳しいデザインについては写真でご確認をお願いします。
参考価格 18,400円
状態
目立つ汚れや破損匂いはありません1回着用しました。
○サイズ表記 48
身幅 約49cm
着丈 約68cm
袖長 フードから約80㎝
素人の採寸ですので若干の誤差はご了承ください。
●素材:
本体
ポリエステル 90%
ポリウレタン 10%
●状態:
目立つ汚れや破損、匂いはありません。詳しい状態については写真でご確認をお願いします。
●その他、注意事項:
細かいデザインなどは写真にてご確認ください。
フード付きネイビージャケット、アドミラルのユニオンジャック刺繍付き。
- ブランド: Admiral
- 色: ネイビー
- デザイン: フード付きジャケット
- ロゴ: ユニオンジャックとアドミラルの刺繍
- 素材: スウェット素材
ご覧いただきありがとうございます。
商品の情報
カテゴリースポーツ > ゴルフ > メンズウェア > ジャケット商品のサイズLブランドアドミラル商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域福岡県