商品の説明
高性能かつ使いやすいノートパソコンを幅広く取り扱っています
※価格交渉はお控えください。
最新のプロセッサーとグラフィックスカードを搭載し、生産性を向上させる製品があります
高性能な処理能力と長時間のバッテリーライフを兼ね備え、ビジネスや日常使いに最適です
ワンオーナー、非喫煙者です。 日本人です。
転売屋ではありません。
ノートパソコン 動画編集やデザイン作業にいかがでしょうか。
2022年ひメモリはPCワンズにて、増強しました。
スペックは「Prestige 15 A10sc」の公式と、スクリーンショット画面をご確認ください。齟齬が発生する恐れがありますので、当方からは回答致しません。
ノートPCは、携帯性と高性能を兼ね備えたコンピューターで、ビジネスシーン、学習、エンターテインメントなど幅広い用途にご利用いただけます
月1回程度の使用でしたので 出品します。
ノートPCは、高性能なプロセッサや大容量メモリ、高速なストレージを搭載しているため、複雑な業務やゲームなどにも対応可能です
また、高品質なディスプレイやキーボードを備え、快適な操作性を実現しています
塗装に汚れ、微々たる箇所ですが剥がれもありますので写真でもご確認いただけるかと思います。
ご了承の上、ノークレームノーリターンでの取引が前提となります。
外出先での使用にも対応する長時間のバッテリー駆動を実現しています
指紋認証や顔認証など、高度なセキュリティ機能を搭載しているモデルもあります
Windows、macOS、Linuxなど、多彩なオペレーティングシステムが選択可能で、Microsoft Office、Adobe Creative Suite、各種ビジネスソフトウェアなど、幅広いアプリケーションに対応しています
本製品には、標準保証が付属しています
恐れ入りますが、アダプタは引き続き当方が使うためお送りするのは「本体のみ」になります。 別途、高出力のUSBcで対応されてください。70w以上あれば動画編集やデザイン作業、長尺の動画書き出しも問題ありません。
また、有償の延長保証や専門のカスタマーサポートもご利用いただけます
外出先でもデスクトップPC並みの作業を行える。移動中でも仕事や学習を中断することなく続けられる。
本や雑誌を持ち歩く手間が省け、電子書籍で読書を楽しめる。会議やプレゼンテーションでの資料提示に便利。
コールトゥーアクション
発送方法は らくらくメルカリ便 ゆうゆうメルカリ便に変更しました。 OS···Windows11 Home CPU···Intel Core i7 メモリ···64GB グラフィックボード種類···GTX 1000シリーズ グラフィックボード···GTX 1650 ストレージ種別···SSD ストレージ容量···481GB〜512GB
CPU···Intel Core i7
メモリ···64GB
最新機能満載のスマホで、あなたの毎日をもっと便利に。今すぐ購入して、新しいモバイルライフを始めよう!
グラフィックボード種類···GTX 1000シリーズ
グラフィックボード···GTX 1650
ストレージ種別···SSD
ストレージ容量···481GB〜512GB
OS···Windows11 Home
商品の情報
カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > ノートPC > Windowsノート本体商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域大阪府