商品の説明
名古屋グランパス 1994-1996年モデル ユニフォーム ホーム デザイン
【シーズン】1994年-1996年
【サイズ】O(XL相当サイズですが小さめ。L相当)
【実寸】着丈72身幅55※肩幅は計測不能。多少の誤差はご容赦下さい。
【色】赤
【商品説明】
名古屋グランパスのおそらく2代目ユニフォームです。※1992Jリーグヤマザキナビスコカップを除くカウントです。
タグの通り、オリジナルの正規品です。古着で購入いたしました。
実際に昨年のルヴァンカップ準決勝でスタジアムで着用しましたが1人としか被りませんでした笑。
大変珍しくスタジアムでも目を惹くと思います。実際チラチラ見られました。
サイズがやや合わないためにグランパスファンやユニフォームコレクターの方にお譲り出来ればと思います。
古着ですので画像のように使用感やプリント部分のかすれ、ひっかき傷等ありますが致命的なダメージはございません。古いアイテムなのでご理解願います。クリーニングは問題なくできました。
大変希少なアイテムですのでこの機会にご検討お願いいたします。
- ブランド: ミズノ
- モデル名: 1994-1996 ユニフォーム
- サイズ: O
- カラー: 赤
- デザイン: ロゴ入り
90s
ストイコビッチ
ピクシー
ゲームシャツ
ヴィンテージ
Tシャツ
Jリーグ
ヴェルディ
商品の情報
カテゴリースポーツ > サッカー・フットサル > ウェア > シャツ商品のサイズXL(LL)ブランドミズノ商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域愛知県