商品の説明
こちら専用ページの物になります。
ご覧いただきありがとうございます
マキタの100ボルドタイプ、集じん機付きハンマドリルになります。
耐久性に優れた設計で、長期間使用できます
集じん機を外しての使用も可能です。
節電機能付きのハンマードリルで、电力的使用を抑え経済性を重視しています
集じん機をつけての使用は少なかったです。使用頻度も多くはない方だと思っています。
水滴を防ぎ、雨の中や湿気の中でも安心に使用できる防滴ハンマードリルです
コードレスを購入し、それでも一応と思い持っていましたが全くっていいほど使わなかったので誰か使ってもらえたらなと思い出しました。倉庫を掃除する際思い切って出しました
集じん機先端のパッキンも使わずあります。グリスもあります
錆損防止加工が施されたハンマードリルで、長寿命を約束します
点検した際普通に稼働しました。
熱に強い耐性を持つ防熱ハンマードリルで、高温環境でも安全に使用できます
持ち運びや狭い作業スペースでの操作に便利で、長時間の作業でも手に負担を与えません。
手動のハンマーや一般的なドリルに比べ、ハンマードリルは大幅に作業速度をアップし、時間を節約します。
あくまでもですのでご理解ください。汚れなどはあります。
ノークレーム、ノーリターンでのお取引をよろしくお願いします。
商品の情報
カテゴリーDIY・工具 > ハンマー・てこ・打刻 > ハンマードリルブランドマキタ商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域新潟県