商品の説明
2024年1月に購入しましたが
きつくて、3回しか使用していません
新しいものを購入したので出品しました
後ろポケットのメッシュにシミがあります
新品フラスクを2本つけます
妥協を許さないロングトレイルランナーにオススメの逸品!
快適性と安定性!
★SensiFit™構造がピタッとしたフィット感とバランスの取れた安定感を実現。
★Quick Linkによりウエアリングやパッキングの量の変化によるフィット感の調整がしやすくなりました。伸縮性はがあるので激しい動きの際に呼吸もしやすいです。背負った時、重心が上のほうに来るので、揺れにくいし重さを感じにくくなり、長時間のランニングが快適に。
ストラップをフック2か所にかけ、調整と・・手袋をしていてもフィッティングしやすいクロージャーシステム。
使い勝手抜群の胸ポケット!と収納力・機動力抜群のポケット
500mlのソフトフラスク2本を収納でき、飲み口が上のほうにあるので、ボトルを抜かずにそのまま咥えて補給することができ、ソフトフラスクの出し入れストレスも軽減できます!
さらに!フラスク用のポケットとは別に、アクセス抜群な大きなポケットがありサプリやスマホなどがしっかり収納可!
- ブランド: SALOMON
- カラー: ブラック/ホワイト
-サイズ:Sサイズ
- タイプ: トレイルランニング用バックパック
- 特徴: メッシュ素材、収納ポケット付き
ご覧いただきありがとうございます。
商品の情報
カテゴリーアウトドア・釣り・旅行用品 > アウトドア > リュック・バッグ > バックパック・ザックブランドサロモン商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域大阪府