商品の説明
AirPods Pro (第1世代) 【正規品】
音楽鑑賞や音声制作に使用される高品質なオーディオ機器製品を取り扱っています
ご覧頂きありがとうございます!
【商品について】
購入後2年使用しましたがこの度買い替えのためお譲りします。
ヘッドフォン、イヤフォン、スピーカーシステム、ワイヤレスオーディオ機器などがあります
BluetoothやWi-Fi接続機能を備え、スマートフォンからのアクセスも簡単
画像最後のところを確認していただければと思いますがこちらはApple Storeにて購入した正規品になります。
ワイヤレスモデルもご用意し、快適なサウンド体験を提供します
本オーディオ機器は、あなたの音楽ライフを一変させること間違いなし!今すぐ購入して、最高のサウンド体験を始めましょう。
ノイズ低減技術を搭載し、外部の干渉を最小限に抑え、純粋な音質を保証します。
高品質な音響チューニングにより、あらゆる音楽ジャンルを忠実に再現します。
複雑な接続設定を簡略化し、初心者でも簡単に操作できるようになっています。
ノイズキャンセリング、動作確認、電池確認等は正常です。
素人管理のため気になる方の購入はご遠慮ください。
よろしくお願いします。
便利なオーディオソリューションを探す方に
傷も多少あるため写真の写りによって多少色合いなどで変わってくる可能性がありますので購入前にしっかりと状態を確認の上ご購入ください。
写真の追加等はコメント欄にてお受けします。
スリムでコンパクトなデザインで、スペースを取らず、室内にシックな雰囲気を演出します。
【割引について】
・値下げ交渉大歓迎です!
・リピート割引させていただいております!
・セットでの購入も割引きします!
#ここから探してね!
ユーザーブートメニューをカスタマイズでき、使いやすさを追求しています。
壁掛け可能な機種もあり、テーブルなどのスペースを有効活用できます。
コンパクトなサイズ設計で、狭いスペースでも収納しやすく、整理整頓に便利です。
【発送方法】
発送に関して問題があればショップ名の横に書いてありますのでご確認下さい。
互換性の高いインターフェースを採用し、古い機器との接続もスムーズです。
・普通郵便
高品質な素材と洗練されたフィニッシュで、高級感あふれる外観を実現しています。
・らくらくメルカリ便
・ゆうゆうメルカリ便のいずれかにて行います!
ご希望ありましたらご遠慮なくお申し付けください。
箱なし、場合によっては圧縮しての発送をする場合があります。
箱付きご希望でしたら購入前にコメントください
値段を抑えるため簡単な梱包になりますのでご了承ください。
作業用メモ
s
01
商品の情報
カテゴリーテレビ・オーディオ・カメラ > オーディオ機器 > イヤホン > ワイヤレスイヤホン・骨伝導イヤホン > AirPods本体ブランドアップル商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域神奈川県