商品の説明
こちらは
SONY Cybershot DSC-RX100 VIIなります。
撮影や映像制作に必要なカメラ製品を幅広く取り扱っています
あまりデジスチに慣れず一眼レフをずっと使ってしまっていてあまり使いこなせなかった為出品致します。
---状態---
RX100 M7本体:1回イギリスの留学でVLOGの様な使用用途で2週間使用しておりました。
レンズ先端のカバー付近に小さな軽い凹みがあります。
シャッターボタンのグレア加工に少し小傷が入っています。
レンズ内は比較的良好でクモリ、カビなどは一切なく、チリの混入が少々と言った感じです。
試写した所写りには全く影響ありませんでした。
液晶部にはガラスフィルムを貼っております。
SDXCカード:Sandiskの64GBのSDXCです。
様々なシーンで使える多彩な機能を備えたカメラを提供しています
リードスピードは170MB/sです。
特に問題なく使用できています。
小型軽量なデザインで、どこに行っても持ち運びやすいカメラです。
大容量バッテリーを搭載し、外出中のバッテリー切れの心配はもうありません。
プロ級の写真を撮りたいあなたに、このカメラは完璧なパートナーです。
さあ、この素敵なカメラであなたの世界を撮影し始めましょう!
グリップ:こちらは特に目立った傷などは無く普通に使用できます。
小さい三脚としても利用出来るため結構便利です。
ビデオの撮影開始/停止とズームイン/アウト、シャッターの操作などができます。
マイクマウント(?):使用する機会が全くなかった為ほぼ新品です。
高画質な撮影を実現!高精細なセンサー搭载で、鮮明で美しい画像をいつもお届けします。
専用グリップ:こちらもあまり目立った傷など無く比較的綺麗です。
写真の世界をもっと深く、もっと美しく表現するために、このカメラを選びましょう。
専用純正バッテリー×2個:こちらもカメラ本体をあまり使用していない為劣化度はあまりないと思います。
互換バッテリー充電器:こちらは最近購入した物で、全然使用できます。
Type-C,MicroUSBどちらでも充電可能です。
純正ACアダプタ+コード:こちらは特筆する事も無く、普通に使用できます。
ACアダプタに少し小傷がはいっています。
ストラップ:こちらも最近購入したばかりで、あまり使用感などはありません。
カメラバッグ:こちらは元々ビデオカメラ用ですが、サイズが丁度良かった為使用しておりました。
使用感はあまりないかと思われます。
説明書類、箱も全て揃っています。
付属品は上記の記載のもののみになります。
こちらの機種で撮影した作例を画像最後尾に載せさせて頂いておりますので、ご参考程度に宜しくお願いいたします。
※商品の為、NCNRでのお取引でよろしくお願い致します。
ご不明点などございましたら、お気軽にコメントして頂けると幸いです。
商品の情報
カテゴリーテレビ・オーディオ・カメラ > カメラ > デジタルカメラ > コンパクトデジタルカメラブランドソニー商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域千葉県