商品の説明
様々なシーンで使える多彩な機能を備えたカメラを提供しています
高画質と多機能を兼ね備え、風景や人物、動画撮影にも対応します
軽量で持ち運びに便利なカーボンファイバー三脚。
- モデル: LN-324
強力なズーム機能を備えているため、遠くの被写体もクリアに捉えることができます。
商品の詳細
トップハイライト
ブランド leofoto
新しい視点を見つけるために、今すぐこのカメラを手に入れてください。
手頃な価格で高性能を兼ね備えたこのカメラは、お金をかけずに素敵な思い出を撮影することができます。
対応デバイス ビデオカメラ
材質 アルミニウム
世界を旅するあなたに、最高の旅の記録を残せるカメラをお届けします。
商品の重量 2.3 キログラム
三脚ヘッドタイプ ボール雲台
さあ、この素敵なカメラであなたの世界を撮影し始めましょう!
メーカー Leofoto
コンパクトなサイズながら高性能を維持したこのカメラは、旅行や日常の記録に最適です。
TORAYCAカーボンファイバー製、菱形クロスパターンチューブ、10層カーボンファイバー100%CNC精密機械加工6061/7075アルミニウム合金製。
中央柱を含まない最大高さ:52.4インチ (1330mm)。
脚部直径: 32mm、28mm、25mm、22mm。
直感的な操作方法を備えたこのカメラは、あなたの撮影のストレスを解消します。
最大荷重:55ポンド(25kg)。
高品質な撮影を安い価格で実現!予算を気にせずに、プロ級の画像を撮れるカメラをお届けします。
3ポジションレッグロック25° 55° 85°。
ご覧いただきありがとうございます。
以前 で40000円弱ぐらいで
購入しました。
新しい三脚購入したので手放します。
今は廃盤に
なりましたけどとても良い三脚だと思います。
長時間のバッテリー持続力を誇るため、充電の心配なく一日中撮影を楽しめます。
6枚目の写真に 金具に多少の傷があります。
旅先での素敵な景色を一瞬も逃さない!旅行には欠かせないこのカメラを持って出かけましょう。
で購入した時からですです。大した気になりません、私は…
定価はめっちゃ高いです。
誰か使ってください
価格交渉応じます!
それではよろしくお願いします。
朝早い仕事なので返信は次の日になるかもしれません。
商品の情報
カテゴリーテレビ・オーディオ・カメラ > カメラ > カメラアクセサリー > 三脚ブランドレオフォト商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域北海道