商品の説明
忙しい日々をサポートし、生活をより効率化・快適化します!
スタイリッシュなデザインでインテリアにも馴染む🎨
初心者でも簡単に操作できる直感的なインターフェース👌
お手入れがしやすく、常に清潔を保てます✨
健康や美容維持に役立つ最先端デザイン💆
電力消費を抑え、経済的で使用できます
一機で多岐に使用できる便利さ
不同のニーズに合わせて、多岐にわたる用途に
特定のニーズに最適した最適化された家電を提供します
特定のタスクを向けて最適化された高性能
高性能フィルターを搭載した空気清浄機を豊富に取り揃えています
スチーム式や気化式など、さまざまなタイプの加湿器をご用意しています
肌や喉の乾燥を防ぎ、風邪予防にも効果的です
保温機能も充実しており、いつでも温かいご飯を楽しめます
鮮度保持機能や急速冷凍機能を搭載し、食材を長持ちさせます
洗濯から乾燥まで一括で行えるモデルもあり、忙しい日々をサポートします
コンパクトなデザインで持ち運びにも便利です
人間工学の原理に基づいて設計されております
小型のコンパクトなモデルから、大型の高性能なモデルまで、お客様のニーズに応じて選ぶことができます
これらの多機能な設計は、お客様の日常生活の様々なニーズを満たすことができます
一部の商品は、省エネラベルを取得しています
お客様は省エネラベルを参照して、エネルギー消費を抑えることができる商品を選ぶことができます
例えば、電気的安全性(絶縁性能、漏電防止など)、機械的安全性(回転部品の保護、外殼の強度など)などのテストを通過しており、お客様の使用安全を保障することができます
洗濯機は、定期的な内部のクリーン(例えば、フィルターの清掃、ドラムの洗浄など)を行うことで、良好な性能を維持できます
また、冷蔵庫は、定期的な除霜や、コンピューターチックのクリーン(例えば、コンデンサーの清掃など)を行うことで、長期間の使用に耐えることができます
高コストパフォーメンスを備えています
この洗濯機は故障しています。
以前は問題なく動作しておりましたが、私の不注意で壊れてしまいました。掛け布団を洗濯しようとした際、水を大量に吸収してしまい、洗濯機がその重さに耐えられなくなりました。その結果、ドラムが回転しなくなり、エラーコード「CE」が表示されるようになりました。
複数の専門業者に相談しましたが、修理費用が高額になるとのことで修理を断念しました。
もしこの洗濯機を修理できる方、または部品として活用されたい方がいらっしゃいましたら、ぜひお譲りさせていただきたいと思います。
なお、もしご自身で引き取りに来ていただける場合には、大変助かります。
ご興味がございましたら、ご連絡いただければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
8kgの洗濯容量を持つアイリスオーヤマのドラム式洗濯機、コンパクトなサイズで省エネ設計。
- ブランド: アイリスオーヤマ
- モデル: HDB81AR-W
- 電源: 100V
- 消費電力: 1000W
- 洗濯容量: 8kg
- サイズ: 幅607mm × 奥行672mm × 高さ954mm
- 年式: 2020年
ご覧いただきありがとうございます。
商品の情報
カテゴリー生活家電・空調 > 生活家電 > 洗濯機 > ドラム式洗濯機 > ドラム式洗濯機本体ブランドアイリスオーヤマ商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域神奈川県