商品の説明
THANKOのラクアという食洗機です。
メルカリを初めて使うので分からないのですが、見せて欲しい場所があったら撮ります。
写真のように取れる汚れがありますので、綺麗にして発送致します。
2万5千円くらいで買いました。
取り扱い説明書だけあります。箱とか発砲スチロールとかは捨てました。
あと、給水するためのポットみたいなやつも捨てました。こんな状態ですが、買い取ってくれる方を探しています。
お手入れがしやすく、常に清潔を保てます✨
ほとんど使っておらず、捨てようかなって思ってて、捨てるくらいなら出品するかっていう感じです。
【効率的な食器洗い】
この食器洗い乾燥機は、食器を効率的に洗浄し、乾燥させるための設計がされています。手間を省き、時間を節約することができます。
【コンパクトなデザイン】
ホワイトのシンプルなデザインは、どんなキッチンにもマッチします。省スペースで設置できるため、小さなキッチンにも最適です。
【使いやすい操作パネル】
ボタン式の操作パネルは直感的で、簡単に使用できます。洗浄モードの選択もスムーズに行えます。
- タイプ: 食器洗い乾燥機
- 内部構造: 食器ラックあり
- 色: ホワイト
- 操作パネル: ボタン式
ご覧いただきありがとうございます。
また、冷蔵庫は温度調節、保湿機能、冷凍室の分割など多くの機能を備えています
商品の情報
カテゴリー生活家電・空調 > 生活家電 > 食洗機 > 食器洗い乾燥機商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域未定