商品の説明
毎日の暮らしを豊かに、より快適にする高性能の生活家電
シンプルで使いやすいデザインと最新技術が融合したアイテムが揃っています
スタイリッシュなデザインでインテリアにも馴染む🎨
高性能の機能を搭載し、省エネ&エコ仕様🌱
季節に応じた快適な温度管理を提供!❄️☀️
効率的な調理をサポートし、美味しい食卓を演出!強力な吸引力や静音設計で快適な清掃体験!🧹
時短や便利さを重視した日常生活アイテム
夏も冬も快適な季節を提供する空調家電!使いやすく省エネ性能も抜群のおしゃれなデザイン
家計や料理、清掃ぎなど、多岐にわたる家电製品を一式に
電力消費を抑え、経済的で使用できます
一機で多岐に使用できる便利さ
高性能家電は、高度な機能と品質を兼ね備えた製品です
特定のニーズに最適した最適化された家電を提供します
特定のタスクを向けて最適化された高性能
既存の家具や家電と調和するデザイン
花粉やハウスダスト、ウイルスなどを効果的に除去し、アレルギー対策にも最適です
リビングや寝室など、さまざまなシーンで活躍します
肌や喉の乾燥を防ぎ、風邪予防にも効果的です
コンパクトなデザインで場所を選ばず設置できます
保温機能も充実しており、いつでも温かいご飯を楽しめます
省エネ設計や静音運転で、環境にも優しいです
洗濯から乾燥まで一括で行えるモデルもあり、忙しい日々をサポートします
髪のダメージを軽減するイオン機能や、静音設計で夜間の使用も安心
を取り扱っており、これらの商品は皆さんの日常生活をより快適、便利にするための優れたパートナーです
以下に、当店の生活家電の一般的な特徴と詳細をご紹介いたします
ご覧いただきありがとうございます♡
引っ越す為に手放します。
普段からまめに掃除はしてましたので比較的綺麗な方かと思います! 1箇所小さな凹みがあります写真で確認願います。 現在使用中の為20日以降での発送になると思いますのでそれでもOKな方よろしくお願いします。
【高効率ノンフロン冷却】
Hisenseの冷蔵庫は、環境に優しいノンフロン冷却技術を採用しており、効率的に冷却します。
【大容量設計】
冷蔵室214L、冷凍室68Lの大容量で、家族の食材をたっぷり収納可能です。
【コンパクトなサイズ】
幅554mm、奥行き670mm、高さ1591mmのコンパクトなデザインで、限られたスペースにもフィットします。
- ブランド: Hisense
- モデル番号: HR-D2801W
- 容量: 冷蔵室:214L, 冷凍室:68L
- 電源: 100V
- 冷却方式: ノンフロン冷却
- サイズ: 幅 554mm, 奥行き:670mm, 高さ:1591mm
商品の情報
カテゴリー生活家電・空調 > 生活家電 > 冷蔵庫・冷凍庫 > その他ブランドハイセンス商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域東京都