商品の説明
購入時にエコメルカリ便を選択していただけますと幸いです。
マキタ makita
毎日の暮らしを豊かに、より快適にする高性能の生活家電
夏も冬も快適な季節を提供する空調家電!使いやすく省エネ性能も抜群のおしゃれなデザイン
日常生活をより便利で、経済的にする節能家電セットを提供します
電力消費を抑え、経済的で使用できます
最新技術を採用した家電を提供し、生活の質を向上させます
時間や労力を節約し、生活をより便利にする家電をご紹介します
不同のニーズに合わせて、多岐にわたる用途に
長期間使用しても劣化しにくい耐久性
掃除機 クリーナー
特定のタスクを向けて最適化された高性能
インテリアにマッチするスタイリッシュなデザイン
強力な吸引力と軽量設計で、家中の掃除が楽々
省エネ設計や静音運転で、環境にも優しいです
コンパクトなデザインで持ち運びにも便利です
を取り扱っており、これらの商品は皆さんの日常生活をより快適、便利にするための優れたパートナーです
生産工程では、素材の調達から製造、最終的な検査まで、各段階で細心の注意が払われています
通常、直感的な操作ボタンやダイアルが設けられています
コードレス
例えば、電子レンジは、料理の種類や時間を設定するだけで簡単に使用できます
また、電気炊飯器は、米飯が炊き上げられた後、自動的に保温状態に切り換える機能を有しています
高品質な素材と厳格な品質管理により、長期間の使用に耐えることができます
CL282FD 18V
紙パック式
2021年の年末頃に購入し、週1でリビングの掃除に使用しました。掃除機2台使いのうちのサブ機です。
ペット無し、喫煙者無し。
新築の家なので、よほど変なものは吸い込んでいないと思います。
動作は良好ですが他の掃除機が気になったので出品に至りました。
アルコール消毒した際にmakitaのロゴが消えかけています。油性ペンなどで修復できます。(写真4枚目)
出品にあたり簡単に分解洗浄をして、内部まできれいにしています。(写真8枚目)
ノズルのワイパーゴムは替えたほうがよいと思います。(写真9枚目)
メルカリで300円ほどで出品されています。
バッテリー、充電器は付きません。
商品の情報
カテゴリー生活家電・空調 > 生活家電 > 掃除機・クリーナー > スティッククリーナー > スティッククリーナー本体ブランドマキタ商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域愛知県