商品の説明
KEMPER PROFILE PLAYERです。
販売当初、公式から購入しました。
⭐︎オマケでBOSS EV-30とM-VAVE ChocolateとPEDALTRAIN metro16が付きます。※ワイヤレスMIDIを充電するために別途USB-Cケーブルが必要です。
画像にあるものが全てです。
全て新品で購入しました。
個別売りには対応できかねます。
本体とEV-30はマジックテープで止めています。
室内使用ですが細かい傷やスレが気になる方はご遠慮ください。
発送の際はPEDALTRAINに入れて間に緩衝材を詰めてダンボールに入れます。
初期化設定はご自身でお願いいたします。
BANK ボタン、TAP ボタン、Bluetooth®/Wi-Fi ボタンと
KONE ボタンの4つを押しながら電源を投入すると、ファクトリー・リセットが実行されます。
現状はMIDIで1〜4までのスロット制御、本体の左で5個目のスロット、真ん中と右がチューナーの設定にしています。
電源ひとつで色々対応できる環境を構築しようと思い重宝しましたが、別のマルチへの切り替えをしたので出品しました。
個人の主観ではありますが、DAWでも使える音色を作れたので現場とRECとのオールインワン機材を求める方におすすめです。
商品の情報
カテゴリーホビー・楽器・アート > 楽器・機材 > ギター > ギターエフェクター商品の状態やや傷や汚れあり発送元の地域鹿児島県