商品の説明
使用感はありますが、全体的には綺麗な状態だと思います。
粘着性レンズガードとスクリーンプロテクターは最初から付いていました。使用に問題はありません。シリコンケースと一緒に使用していたので、使用中は本体が保護されていました。
付属品:
バッテリー2個、
バッテリーケース、
デジタルカメラ、ミラーレスカメラ、一眼レフカメラなどさまざまな種類があります
粘着性レンズガード(付属)、
Xシリーズキャリーケース、
広角から望遠まで自在に切り替えられるズームレンズを搭載し、多様なシュートが可能です。
マイクアダプター、
プロ級の写真を撮りたいあなたに、このカメラは完璧なパートナーです。
レンズキャップ、
シリコンボディケース、
スリムパッド入りボディケース、
USBケーブル
120cmの見えない自撮り棒
インスタサンロクマル モデル名...X3
x series carry case, lens cap, silicone sleeve, mic adapter, sticky lens guard, invisible self stick
商品の情報
カテゴリーテレビ・オーディオ・カメラ > カメラ > アクションカメラ・ウェアラブルカメラ > アクションカメラ・ウェアラブルカメラ本体 > インスタ360ブランドインスタサンロクマル商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域東京都