商品の説明
〜陸送の場合は送料を設定させていただきますので購入前にお知らせください〜
〜ほかでも紹介しているため、途中で終了する場合もございます〜
ホンダ ジャイロキャノピー TA03 2021年
PGM 4サイクルクリーンエンジン
〜〜点検済なのでナンバー取得後すぐ乗り出し可能です〜〜
3万km代
・タイヤ山あり
・T"Sデリバリーボックス付(ブレーキランプ付)
・ドライブベルト新品
・スライドピース新品
・ウェイトローラー新品
・新品USBポート(2ポート)
・社外スマホバー付
・オイル新品
・車体鍵1本あります
・BOX鍵1本あります
・ウォッシャーモーター点検済
・ワイパー点検済
・ウィンカー点検済
・ヘッドライトハイ&ロー点検済
調子良好です。
テスト走行は10キロくらいしましたが57キロ出てました。走る止まる問題なく排気や異音もありませんでした。
事故歴もなくフォークや足回りしっかりしていてハンドル左右にきっても問題なく安心して乗れる車両です。お仕事にもすぐ活躍できます。
外装はキレイな方で大きなダメージは無いです。(の仕事用車両なので多少落ちない汚れや小傷はあります。)
スクリーンは多少ヘルメット傷やワイパー傷ありますが走行には全く問題ありません。
人気のブレーキランプ付きリヤBOXがついてます。
◯ミニカー用にする場合は8,800円になります。ミニカー用とお伝えください。
◯現在ナンバーはついておりません。ナンバー取得してから乗ってください。書類は販売証明書になります。
◯東京・千葉・神奈川・埼玉は代金お支払い後2〜3日で届きます(送料8,000円〜)。
◯東京・千葉・神奈川・埼玉以外の陸送は相乗り便になりますのでお届けまで2〜3週間かかる場合がございます。
※細かい方はご遠慮ください。
※購入後はノークレーム・ノーリターンでお願いいたします。
※前払いです。
※購入後のキャンセルはできません。
メーカー···ホンダ
商品の情報
カテゴリー車・バイク・自転車 > バイク > バイク車体商品のサイズ50cc以下商品の状態傷や汚れあり発送元の地域東京都