商品の説明
FUJIFILM instaxpal
インスタントカメラ チェキ instax pal ピンク
デジタルカメラ、ミラーレスカメラ、一眼レフカメラなどさまざまな種類があります
定価14,300円
高画質と多機能を兼ね備え、風景や人物、動画撮影にも対応します
景品で頂いたものです
使用する機会がないので大切に使用していただける方にお譲りいたします
大容量バッテリーを搭載し、外出中のバッテリー切れの心配はもうありません。
【内容品】
⚫︎外箱
⚫︎カメラ本体(ピンク)
⚫︎type-C充電ケーブル
⚫︎専用ストラップ
⚫︎取扱説明書
⚫︎保証書
⭐︎箱に入れて大切に保管していました
かなり綺麗な商品だとは思いますが、あくまでも出品者個人の主観となります。品が気になる方は購入をお控え下さい 。
新しい視点を見つけるために、今すぐこのカメラを手に入れてください。
☆以下、公式サイトでの商品説明です。
世界を旅するあなたに、最高の旅の記録を残せるカメラをお届けします。
「INSTAX Pal™(インスタックス パル)」は、INSTAX(*1)シリーズ初の「撮影」に特化したカメラです。プリント機能を切り離すことで、手のひらサイズのコンパクトさを実現。気軽に持ち運びでき撮影をより身近にします。
「INSTAX Pal™」は、撮影シーンや撮影体験を広げる豊富な機能を搭載。本体背面のシャッターボタンを押して撮る「スタンダード撮影」では、広角レンズを生かして、スマホでは撮りにくい高い位置からの撮影や角度をつけたアングルでも、背景まで入れた迫力ある写真を片手で簡単に撮影できます。
- ブランド: FUJIFILM
- モデル名: instax Pal
コンパクトなサイズながら高性能を維持したこのカメラは、旅行や日常の記録に最適です。
- 色: Powder Pink
- 付属品: デジタルカメラ、取り外し可能リング、専用充電ケーブル、ユーザーガイド
- 型番: F1026
#チェキ
直感的な操作方法を備えたこのカメラは、あなたの撮影のストレスを解消します。
#チェキカメラ
#FUJIFILM
長時間のバッテリー持続力を誇るため、充電の心配なく一日中撮影を楽しめます。
業界最高レベルの画質を誇るこのカメラは、あなたの目に見える全ての美しさを忠実に捉えます。
#instax
#instaxpal
#インスタックス
#インスタックスパル
商品の情報
カテゴリーテレビ・オーディオ・カメラ > カメラ > インスタントカメラ > インスタントカメラ本体ブランドフジフイルム/フジゼロックス商品の状態新品、未使用発送元の地域東京都