商品の説明
DJIの高性能アクションカメラ、DJI OSMO ACTIONです。
撮影や映像制作に必要なカメラ製品を幅広く取り扱っています
初心者からプロまで満足できるカメラをラインナップ
動作確認済みです。
特にこれといった傷など無く状態は良いと思いますが、当方素人で詳しくありませんので写真及び本文内容にてご確認ご納得の上ご購入ください。
自転車を車に積んで湖、山に旅行した際に、家族と一緒に走っている動画を撮影したく購入致しましたが、昨年購入後2回の旅行で使用し今年は新しいものを新品購入したため出品致します。
- モデル名: OSMO ACTION
- 付属品:
▪︎本体
▪︎本体保護フレーム
▪︎バッテリー x3(本体装着バッテリー+予備2個)
※バッテリーは3個のうち2個はDJI純正、1個は社外品です。新品のバッテリー状態が分からないのでどのくらいバッテリーが劣化しているのか分かりませんが、旅行最中に撮影楽しむのは3個バッテリーあることもあり十分でした。(バッテリー個々の撮影可能時間は覚えておりませんが、手ブレ補正のオンオフ、画質設定により大きく撮影時間が変わってきます。社外品バッテリーは純正よりもバッテリー持ちが悪いように感じます。純正2つは同じくらいでした。)
発送時には1個を本体に装着、2個は別包装で同じ輸送箱に入れます。
▪︎接着式固定台1種類 ※両面テープ未使用
▪︎止めねじ(社外品)
▪︎USBケーブル(社外品)
▪︎3連バッテリーチャージャー(社外品)
▪︎SanDisk microSD カード 256GB Extreme(2024年9月19日Amazon新品購入 2/16時点Amazon販売価格 4271円)
大容量バッテリーを搭載し、外出中のバッテリー切れの心配はもうありません。
広角から望遠まで自在に切り替えられるズームレンズを搭載し、多様なシュートが可能です。
購入履歴
長時間のバッテリー持続力を誇るため、充電の心配なく一日中撮影を楽しめます。
2024年9月10日頃購入後ほぼ未使用(海外旅行時数回使った程度と聞いております。)のOSMO ACTIONを品として地元系フリマアプリにて購入。
写真の世界をもっと深く、もっと美しく表現するために、このカメラを選びましょう。
旅先での素敵な景色を一瞬も逃さない!旅行には欠かせないこのカメラを持って出かけましょう。
2024年9月19日microSDカード 256GB extremeをAmazonにて購入。
※知り合いよりアクションカメラはメディアの転送速度が早いものでないといけないと教えて頂きおすすめしてもらったこちらを購入。
全ての出品物に記載しておりますが、品となり状態判断に個人差ございますのでその点ご理解の上細かな点の気になる方はご購入をお控えください。
またご不明な点やご相談などございましたら、コメント欄よりご連絡お願い致します。
どうぞ宜しくお願い致します。
商品の情報
カテゴリーテレビ・オーディオ・カメラ > カメラ > アクションカメラ・ウェアラブルカメラ > その他ブランドオスモ商品の状態目立った傷や汚れなし発送元の地域東京都